Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 262)

Michael(51-55)Deutschland
Nichts zu beanstanden
Wir kamen her wegen der Lage. unsere erwartungen wurden nicht enttäuscht, der Nationalpark konnte gut fußläufig erreicht werden. dazu angenehmes hotel, grosse zimmer, guter service. Wir haben nichts zu beanstanden
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Schönes Hotel, Personal freundlich, Essen super lecker, bieten auch gluten, laktosefreies Essen (gekennzeichnet), Kinderanimation deutschsprachig, es gibt Poolhandtücher (2x wöchentlich). Einziges Manko: Putzfrau hat 2 tage in der woche frei dann bleibt das zimmer wie es ist, das kenne ich so nicht aber was auch mein ersten spanien urlaub.
Fronhöfer(46-50)Deutschland
Viva Blue
Bedauerlicherweise war in der Zeit unseres Aufenthalts WLAN und Heizung defekt und wurde auch nicht beheben. Spitzenservice und Super Essen. Freundliches Personal Joan, Willy, Gigi
09.05. - 07.07.262 ERW
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ansprechender Winterurlaub
Das Hotel ist empfehlenswert, der Wellness Bereich fand ich für eine derart große Anlage zu sparsam und ohne Arhosphäre. Der Essbereich ist sauber und der Service ist top. Aber recht laut. Das Essen selbst ist Durchschnitt aber vielfältig. Die ortstypischen Gerichte sind in der Minderzahl, es wird auf Standart gesetzt. In Summe habe ich mich Wohlgefühlt.
Winkler(31-35)Deutschland
Viva Blue Hotel
Wir kommen sehr gerne wieder. Ein sehr schönes Haus und sehr freundliches Personal. Vielen Dank / Muchas gracias Viva Blue!
Tran(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub
Sehr Toller Urlaub!. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr freundliches und kinderlieber personal! Danke Viva Blue!
Dr. Max(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Superurlaub
Ein super urlaub in Playa de Muro!!. Ich werde das Hotel, sehr gerne weiterempfehlen!! Alles perfekt, Vielen dank Viva Blue!
Christian(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Familienhotel
Der erste Eindruck zählt. Und der ist wirklich gut. Wir haben uns von Mallorca Taxi zum Hotel fahren lassen. Dort hat uns ein schöner Eingangsbereich erwartet. Der Check-In war schnell und unkompliziert. Die Fremdsprachenkenntnisse gut. Wir haben ein Appartement Premium gebucht. Wir haben ein Appartement im Haus 02, erster Stock, Zimmer 2112, erhalten. Das Zimmer ist für zwei Erwachsene und zwei Kinder genug gross. Das Bettsofa sah nicht besonders bequem aus, stellte sich aber danach als sehr bequem heraus. Das Bad…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Familienhotel mit gutem Service
Anlage in sehr gutem Zustand, scheint erst kürzlich renoviert worden zu sein. Alles Sauber und gepflegt AI, HP oder keine Verpflegung möglich Viele Familien mit kleineren Kindern aus vielen verschiedenen Ländern 18+ Pool für ruhesuchende vorhanden Handynetz und kostenloses WLAN ist vorhanden und auch schnell. Empfang im Zimmer etwas schlechter. Umbeding an den Strand gehen, ist für Kinder optimal, sehr flaches Wasser und sehr sauber
TN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Super Familienhotel!
Highlight war das All inklusive Angebot. Man bekommt überall Getränke serviert, auch Mittags bekommt man das Essen an der Poolbar und im TexMex serviert. Ebenso gibt es Mittags und Abends Essen vom Buffet. Ein weiterer Highlight ist der Kinderpool. Zum Strand sind es ca. 150 m. Ein reines Familienhotel! Wir würden wieder kommen!