Bewertungen (1 240)

Christine H.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Baderurlaub in der nachsaison
Sehr Toller badeurlaub aber 3 Bereiche für Verbesserungen: Etwas laut im speiseraum, bei Ankunft waren bad und küche nicht ganz sauber und Bad könnte renoviert werden schimmel.
Rothe(31-35)Deutschland
Viva Blue Mallorca
Das hotel ist sowohl als familienhotel als auch als sporthotel absolut empfehlenswert. Besonders attraktiv fanden wir den 25m training pool. Das Essen war sehr gut und die Kellner ausgesprochen freundlich (insbesondere Alejandra + Joan).
Valerie(36-40)Schweiz
Super Familien-Hotel
Das Essen war super. Auf den Buffet's hat es für jeden etwas, alles sehr lecker. Grosse Auswahl. Auch in Restaurant's isst man sehr gut.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben 8 tage in diesem familienfreundliches hotel verbracht. Es waren wunderschöne tage. Der Strand ist traumhaft schön und innerhalb von 5 min. zu fuss erreichbar. Das hotel ist sehr familiar, ist schön gelegen und ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. Familien sind hier sehr willkommen. Wir haben bereits beschlossen, dass wir nächstes jahr wieder kommen werden
Markus(41-45)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub!! Eltern glucklich und kínder glucklich. Serh freundlichkeit und hilfsbereitschaft service. Sehr gut Gastronomie mit Vielfalt der speisen und getränken.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Familienferien
Liebes Viva Blue-Team Herzlichen Dank für den tollen Urlaub. Wir durften schone und tolle ferien bei auch vertringen. Wir Kommen gerne wieder!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Familienhotel in guter Lage
Sehr für Familien zu empfehlen. Angebote der Animation sind abwechslungsreich und werden mit viel Liebe und Kreativität umgesetzt. Dank der Animateure fühlten sich die Kinder rundum wohl. Ansonsten: klasse Hotel mit sehr guter Lage direkt an der Albufera.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Fami!ienhotel mit Vor und Nachteilen
Schönes Familenhotel mit sehr freundlichem Personal. Nicht zu große Anlage so dass meine Kinder sich nicht verlaufen konnten. Tolles Piratenschiff mit Rutschen! Zum Strand hat man es auch nicht weit ca. 5 min zu Fuß über eine Straße. Was uns sehr gestört hat, war die Verkaufsshow jeden Abend bei der Kinder Disco mit Bufo.Jeden Abend kam dieser blöde Wagen mit Bufo Puppen und CDs welche mit 8,00 Euro für Bufo und 12 Euro für eine CD total überteuert waren. Alles Kinder haben solange gequengelt bis Mama oder Papa ja…
Daniel(36-40)Deutschland
Prima Hotel-top
Fazit: Wir haben aus-wie immer- im hotel Viva Blue sehr wohl gefühlt . Sauberkeit, gastronomie und unterhaltung top. For sure Bufo is the Best!. uneingeschränkte weiterempfehlung.
Fam. Sch. mit Kinder(36-40)Deutschland
Eiskalter Kinderpool
Verreist sind wir als Familie mit 2 Kindern. Das Hotel ist schön, auch das Kinderprogramm war passend. Nur leider der Kinderpool - viel zu kalt!! Ende August war an manchen Tage keine Sonne - unmöglich in desem Pool zu baden da er auch noch im hintern Bereich im Schatten lag. Unser Kinder gingen trotzdem baden, waren dann aber leider den Rest des Urlaubs krank! Der Pool eignet sich als Abfrischung zum Wassertreten! Auf keinen Fall für kleine Kinder (5 u. 7 Jahre) zum baden!! Wir sprachen das Pool…