Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 262)

Klaus(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind zum dritten mal in folge hier im diesem hotel im platja de Muro. Es war immer super angenehm. Vielen dank fur alles Viva Blue
Tony(41-45)Schweiz
Toller Urlaub
Tolle Urlaub. Leider ist das badezimmer für 4 personen definitiv zu Klein. Das essen ist vielfältig, aber nach einer woche wird das gleiche wieder serviert.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Viva Blue
Hotel ist sehr familienfreundlich aber für gäste ohne kinder nicht zu empfehlen. Mit Kleinen kindern 100% weiterempfehlung
09.05. - 07.07.262 ERW
Caroline(31-35)Deutschland
Schöner Familiensommerurlaub
Gutes, sauberes familienhotel. Sehr Freundliches hotelpersonal. grünanlage und für kleinkinder empfehlen. Persönlich nicht so gut finde ich die Trinkgeld glase mit Glocke. Es wird immer getlingelt, wenn jemand trinkgeld gibt. Sehr kommerziell wird auch bei des kindershow gedacht, dann jedes Mal am abend alle möglichen kinder merchandising Artikel angepriesen werden. Schlechte qualität der Kuscheltiere "Bufo" + "Caty". Man kann solche sachen verkaufen aber mein es ja nicht jeden abend den kindern nach der show…
Britta Holstein(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Waren schon zweiten mal hier. Toll für kinder und Pool und meer vor der für. Wlan Wifi Super. Sehr empfehlenswert. Danke
Berchtold(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder einen Urlaub wert!
Eins der schönsten 4* all inclusive hotels seit jahren, Service war erste sahne, super nettes Personal, das Essen war sehr lecker und sehr vielseitig, es war für jeden was dabei. Sehr sauber und zuvorkommend! Eins der besten hotels wo wir bis jetzt Urlaub gemacht haben, es hat alles gepasst!
Kramm(51-55)Deutschland
Viva Blue
Wir waren mit kinder und enkelkinder bei euch. Hat uns sehr gefallen wir kommen bestimmt nochmal. Alle sehr freundlich
Beatrice / Rolf(41-45)Schweiz
Gerne immer wieder
Mit dem reservieren von den Liegestühlen ist immer noch ein grosser Problem! wir haben es beobachtet und es ist schade, dass es trotz den schildern nicht gemacht wird! Es wäre vielleicht auch mit mehr sonnenschirmen etwas besser, denn diese stühle bleiben am längsten leer! Am abend würde uns bei den shows, wenn die kinder vorne an der Bühhnewaren und ich am rauchen und meine frau schnell auf dem WC und der tisch schnell 5-10 min. leer war die Getränke abgeräumt! Vielleicht könnte man dass besser machen…
Lauterbach(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Gebucht haben wir im Viva Blue hotel eine woche- All inklusive. Unsere mädchen, ein und vier Jahre alt, halten viel spass am meer, am pool und bei den verschiedenen animation programmen. Das buffet und die getränkeauswahl sind sehr vielfältig- für jeden ist etwas dabei. Unser apartment zimmer war schön geräumig und sauber - leider etwas hellhörig. Das servicepersonal ist super freundlich und kinderlieb. Alles In allem ein gelungener urlaub, empfehlenswert für familien mit kindern, die urlaub machen möchte
Stein(26-30)Deutschland
Schönes Famienhotel!
Schönes Familienhotel wo sich zeit für kínder genommen wird. Das komplette Personal ist immer für einen Spass mit Kindern zu haben. In unserm Einwöchigen Urlaub wurden wir slets freundlich begrïssst und behandelt. In unserm Appartment war immer alles sauber, jedoch könnten die Badezimmerfugen ernenert werden. Schade ist, das man fürs Babybett 4€/pro nacht bezahlen muss. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder!! :)