Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 622)

Roland(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Hotel für Badeurlaub
Große, aber trotzdem familienfreundliche Anlage, Zimmer sehr schön und sauber, riesige Speisenauswahl, genügend Liegen an den Pools, sehr aufmerksame Bademeister, leider ist der Strand nur über viele Stufen erreichbar.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Diese Anlage kann man nur weiter empfehlen.
Traumhafte Bucht, sauber und gepflegte Anlage, freundliches Personal,sehr gutes Essen und gute Ausflugsmöglichkeiten. Es war einer der schönsten Urlaube, von denen wir schon viele in unserem Leben unternommen haben.
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel mit einer miesen Gästebetreuerin!
Ein sehr schönes Hotel an der Traumbucht Cala Mesquida. Zimmer sauber, groß. In unserer Reisezeit war das Hotel noch lange nicht ausgebucht, viele Familien mit kleinen Kindern, viele deutsche Urlauber. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen zu unserer Überraschung sogar Halbpension plus inkl. 3x pro Woche a la carte - Essen im Themenrestaurant. Rechtzeitig die a la carte Restaurantes buchen und weitesgehend der "ach so liebenswerten Managerin" aus dem Weg gehen!!!
Valeria(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafte Bucht - uns hats gefallen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, haben allerdings auch Selection Club Zimmer gebucht, die einen traumhaften Ausblick auf den Strand boten und äusserst ruhig waren! Da wir während der ganzen Zeit einen Mietwagen zur Verfügung hatten, störte uns die Distanz zum nächsten Dorf nicht. Ganz toll fanden wir den privaten Poolbereich für die Selection Club Gäste. Das Meer ist einfach traumhaft und die Kinderbetreuung sehr nett! Wir kommen vermutlich wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Nettes Programm auch für Jugendliche, z.B. Wasserball, Fußball, Volleyball. Jugendliche waren auch zu 30 % dort. Wir würden wieder im Park buchen, da es dort ruhiger ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Rundum zufrieden
Das Hotel besteht aus mehreren Appartmenthäusern in 3-4 stöckiger Bauweise.ca 300 Zimmer die angemessen, jedoch nur 6 Tage in der Woche gereinigt wurden. All In Leistung war ok. Sicher ist es nicht jedermans Sache tagsüber aus Plastikbechern zu trinken aber bei der Menge kleiner Kinder wäre ein Glasbruch am Pool sicher fatal. Der Altersdurchschnitt ist sicherlich Saisonabhängig schwankend und kleine Kindr senken diesen auch stark. Wir empfanden es als gut gemischt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Da gibt es auch besser Hotel`s für den Preis
angekommen am 16. 04.2011, am 15. 04.2011 wurde das Hotel nach der Winterpause wieder geöffnet leider Funktionierte keine Toilettenspülung, am 2Tag der Ankunft hätte ich gerne noch ein 2 Kissen gehabt doch leider war das Personal überfordert, wie ist das wenn die Hauptsaison los geht? da wartet man in der Bar noch länger bis man bedient wird.
Rudolf(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub
Für einen Urlaub mit kleinen Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es wäre allerdings zu empfehlen, ein Zimmer im Block 13 mit eigenem Garten und Jacuzzi zu buchen - der Blick aufs Meer war traumhaft, der Weg zu diesem auch mit wenigen Schritten zu bewältigen und die Lärmbelästigung von der Animation am Abend im Gegensatz zu vielen anderen Zimmern gleich null.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Entspannter Familienurlaub in wunderschöner Bucht
Das Hotel ist eine recht große Anlage, die aus mehreren Hoteleinheiten besteht. Sehr schön in die Natur eingepasst. Für jeden etwas dabei. Die, die Ruhe suchen sollten jedoch im Cala Mesquida Resort den Typ B Mirador oder Selection Club wählen. Lage toll und ruhig, aber die Zimmer sind doch renovierungsbedürftig. Wir hatten uns vom Selection Club doch etwas anderes erwartet. Das Schlafzimmer war arg muffig. Hatten wir in Mallorca so noch nicht erlebt. Gästestruktur sehr sehr angenehm, überall in der Anlage. Wir…
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist trotz der aufgeteilten Häuser recht übersichtlich. Allerdings mit vielen Stufen, daher für bewegungseingeschränkte Personen nicht zu empfehlen. Das Appartement war sehr groß, vor allem das Schlafzimmer und zweckmäßig eingerichtet. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Meerblick, die Aussicht ist grandios. Leider haben auch wir das Ameisenproblem erlebt. Manchmal waren es nur ein paar, aber es kam auch vor, dass sich morgens die Badewanne als Ameisenpool erwies. Nichts für schwache Gemüter. Die Zimmer waren…