Sehr schöne Anlage direkt über der traumhaften Bucht von Cala Mesquida! Außerhalb der Anlage sehr wenig los, was uns sehr gut gefiel! Keine typische Touristenhochburg und somit tolle Natur und schöner Strand. Essen ist typisch eines Familienhotels mit unterschiedlichen Themenabenden. Man hat beim All Inclusive Aufenthalt allerdings drei Abende in den a la Card Restaurants inklusive. Diese haben wir allerdings aufgrund unserer noch kleinen Kinder nicht genutzt. Alles in allem eine sehr schöne Anlage in einer tollen…
Wie schon erwähnt, hatten wir nicht ganz so viel Glück mit dem Wetter, wo natürlich das Hotel nichts zu kann. Trotzdem hatte man den Eindruck, dass sich unheimlich bemüht wurde, die Kinder und Erwachsene bei Laune zu halten. Die Animation wurde kurzerhand in die Poolbar verlegt. Essen ist vielfältig und lecker gewesen.
Das einzige Negative war die relativ lange Transferzeit vom Flughafen. Es ist sehr weit draußen, dafür hat man aber auch seine Ruhe und nicht so viel Trubel.
Super Kinderhotel, gutes Essen und tollem Personal
Super Kinderhotel, gute Anmation, gutes Essen - super freundliches Personal. Wir sind zum ersten Mal mit unseren 2 Jährigen Tochter geflogen und haben es nicht bereut. Für Kinder gab es eigenes Kindergeschirr und wenn mal etwas daneben ging, dann war das auch überhaupt kein Problem. Da wir im Mai geflogen sind haben wir auch öfters das beheizte Pool benützt, da etwas viel los, sowie auch im Hallenbad.
Hotel und Sauberkeit waren gut . Personal sehr zuvorkommend. kinderfreundlich und Kinderprogramm super, unsere Tochter 5 hatte ein Riesen Spaß. Leider war das Wetter nicht so gut aber das Hallenbad war ebenfalls toll und warm. Einer der ausenpool ist beheizt und war somit auch ein weiterer Pluspunkt
Sehr sauberes Familienhotel in bester Strandlage.
Hervorzuheben ist zudem das sehr nette Personal, welches immer sehr aufmerksam und super freundlich war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub geht zu Ende!
Das Hotel ist wie ein großes Dorf mit sehr hohen Gefälle. Bei Besuchern mit eingeschränkter Gehfähigkeit könnten Probleme auftreten. Es gibt viele Treppen die zu überwinden sind. Es gibt überall Abgänge die teils steil sind und das kann für ältere Personen zum Problem werden. Ich habe aber auch Menschen mit Rollatoren gesehen. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit kleinen Kindern und Jugendlichen bewohnt. In unserer Anlage waren schätzungsweise 1000 Gäste und es fiel nicht auf, dass so viel Personen in der…