Für einen Urlaub mit Kinder ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Wer aber mehr Ruhe sucht, sollte sich eher eine andere Unterkunft suchen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service sehr gut, das Essen ist ok für ein Hotel dieser Grössenordnung und die Sauberkeit ist gut.
Was uns etwas gestört hat, dass man uns unbedingt bei der Ankunft ein teureres Zimmer gegen Aufpreis aufdrängen wollte.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider nicht mehr zu empfehlen
Das Viva Cala Mesquida Resort war immer unser Lieblingshitel, weil einfach alles wunderbar war. Nach einer Renovierung in diesem Jahr ist anscheinend das Konzept geändert und der Sparhahn angesetzt worden. Das Essen im Restaurant ist schlecht, der Getränkeservice wurde beim Buffet durch Automaten ersetzt, abends an der Bar holt man sich die Cocjtails selber mit einem Plastiktablett. Die Shows sind schlecht, die Restaurants haben häufig Fastfood und nennen sich dann einfach "Sportsbar". Das schönste Restaurant "La…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
für Familien eine perfekt Wahl
Eine tolle Unterkunft, besonders die Zimmer mit Terasse. Das Essen ist hervorragend und wirklich abwechslungsreich. wir verzichteten sogar auf den uns zustehenden Abend im a la card Restaurant.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel, was man kein zweites Mal machen muss
Soweit ein schönes Hotel mit ein paar Schwachstellen.
Müll wird in der Nacht abgeholt, was leider sehr laut war. Die Pools haben bedarf einer Überholung/Renovierung
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbar
Tolles Familienhotel, vom Empfang bis zum auschecken war alles perfekt. Das Essen, die Animation, der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, uns hat es an nichts gefehlt. Nur der Kinderpool (Piratenschiff) wäre schön beheizt. So viel Wasser ist da ja gar nicht drin. Aber der war praktisch nicht nutzbar. Alle wollen wiederkommen. Vor allem auch die Kinder. ;)