Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 622)

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für Familien
Bis auf die Hellhörigkeit in den Zimmern ist alles toll. Der Ausblick vom Balkon ist traumhaft, beim Essen gibt es eine reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack, Pesonal ist überall sehr bemüht und freundlich, Kinderbetreuung lässt auch keine Wünsche offen Sportprogramm, Abendveranstaltungen, alles ansprechend gemacht. WLAN funktioniert im gesamten Hotelbeteich, sogar am Strand
Dr. Martin Wieland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter Badeurlaub in ruhiger Lage
Tolle Anlage in sehr schönem Umfeld. - im August sehr viele kleine Kinder im Hotel, man muss sie mögen :-), was wir aber tun. - Mietwagen sehr sinnvoll - unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Dritter Urlaub, leider mit minimalen Abzügen
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten mal im Resort und mussten leider die Bewertung der letzten beiden Male (2014 und 2012) nach unten korrigieren. Das Zimmer, das wir bekommen haben war spitze, 1A-Lage und ein riesiges Bad! Die Mängel sah ich darin, dass es im Hauptrestaurant "Caprice" im Kinderbereich jetzt einen TV mit DVD-Player gibt. Also "nicht ganz sooo medienfreundliche Mama von Kleinkindern" weiß ich irgendwie selbst nicht, ob ich das gut oder schlecht finden soll. Einerseits gut, denn nach dem…
MARIO(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
"Viva" immer wieder!
Für den perfekten Familienurlaub. Ideal für junge Familien. Ruhiger Ort aber gute Busverbindungen. Taxi ca. 1 Euro pro km, also fast wie in Deutschland. Große Hilfe an der Rezeption für Ausflüge, und deutschsprachig. Arzt im Hotel und Apotheke mit Kiosk vor der Tür. Sehr freundlicher und schneller Service. Das Essen ist einfach wieder der Knaller, und sehr gutes Getränkeangebot(incl. Cocktails). Ameisen gibt's übrigens nur auf dem Zimmer, wenn man seinen Müll nich entsorgt, ist halt Natur.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein echter Geheimtipp! Das Meer ist einzigartig!!!
Das Hotel liegt in einer der schönsten Buchten Mallorcas, direkt an einem Naturschutzgebiet und mit herrlichem Blick auf den Felsen Cap des Freu. Auch ist schön, dass es hier besonders ruhig ist. Bei tosenden Wellen kann man hier ein absolutes Naturschauspiel bestaunen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub als Paar
Die Größe des Hotels (wenn man nicht zum Club und Park geht, was sowieso ungewollt ist) ist angenehm. Man hat keine zu langen Wege (Waren in Haus 12, nahe des 18+ Whirlpools). Es wird immer irgendwo geputzt, darauf wird großen Wert gelegt. Das W-Lan ist kostenlos (juhu) und man hat fast überall einen recht guten Empfang. In Unserem Zimmer (2001) musste man zwar nahe der Tür stehen, um 2 Balken W-Lan-Empfang zu haben, was allerdings nicht so schlimm war. Lustig: Gegenüber am Strand, auf der kleinen Klippe hatte ich…
May-Britt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Auch als Paar ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches besonders für Familien zu empfehlen ist. Wir als Paar haben hier jedoch auch eine sehr schöne Zeit verbracht. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ansprechend. Die Lage ist wirklich traumhaft schön.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Viva Cala Mesquida Resort ideal für Familien
Das Hotel war ausgesprochen ideal für Familien mit Kindern.Das Personal war so freundlich, so was haben wir im Urlaub selten erlebt, grandios. Das Essen im Haupthaus war abwechslungsreich, frisch und gut schmeckend. Wer da nichts findet, der findet nirgends etwas. Die drei anderen Restaurants in denen wir 4 mal mit Reservierung essen durften waren super gelegen mit spitzen Ausblick ( La Terazza, italiener direkt über dem Meer) und Mirablau Grillbar direkt am Strand. Ebenso freundliches Personal, da das…
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Man muss schon ein gutes Zimmer nehmen
Wir waren nun sowohl im Club als auch im Resort. Wir wären bei beiden abgereist, wenn wir nicht Glück beim (kostenpflichtigen) Zimmerabgrade gehabt hätten. Wir hatten (das beste) Royal-Terrace-Appartment. Das ist toll! Wir waren im Premium Bereich, wo man beim Frühstück mit Bedienung bekommt. Ansonsten hat man schon schlechte Laune, wenn man zum Frühstück geht. Das Essen insgesamt (inklusive dem vollen, lauten Speisesaal) ist keine 4* wert. ALSO GELD EINPACKEN UND BESSERES ZIMMER EINPLANEN!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Oktober Urlaub
Die Anlage ist sehr eng. Die Häuser in der Anlage sind sehr dicht aufeinander gebaut dadruch ist alles etwas lauter. Für Familie mit Kindern passt alles. Als Paar eher nicht. Wer mit Kindern in die Anlage geht hat bestimmt einen schönen Urlaub