Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Essen
Leider war das Essen nicht immer sehr warm. Nur wenn man Fleisch direkt braten liess, war es heiss.
Das ist auch das einzige was zu bemängeln ist. Wenn man die Essenstheke mit heißem Wasser befüllen würde, wäre das Essen sicherlich heiß.
Den vielen hervorragenden Bewertungen in Bezug auf Service, Freundlichkeit des Personals, perfekter Zimmereinigung, gepflegter Ausstattung, schöner Lage direkt am langen Sandstrand von Alcudia, vielen Shops und Restaurants entlang der Strandpromenade oder auch an der Strasse hinter dem Hotel können wir kaum noch etwas anfügen.
Wir hatten einen Premier Seaview Room (kostenlose W-Lan incl.) direkt über die Vanity HP gebucht, nur mit Frühstück, da wir abends lieber individuell in Restaurants zum Essen gehen.…
Gutes Hotel für ältere Leute, da Kinder unerwünscht. Reception overcoolt und abgehoben, wollen halt was besonderes sein. Bis auf das Abendessen, das Kantinencharakter hatte, waren unsere 2 wochen doch sehr schön. Für den schnee auf Mallorca kann das hotel nichts!
Wir hatten leider das Pech, dass es während unseres 5 tägigen Aufenthaltes nicht nur schneite, sondern auch sehr kalt war. Dadurch schaffte es die Klimaanlage, die nur dann im Betrieb war wenn man im Zimmer war, nicht, eine angenehme Raumtemperatur zu erreichen. Aber ich denke, das war eine Ausnahmesituation, ansonsten kann ich das Hotel nur jedem empfehlen, der freundliches Service und tolle Lage verbunden mit einem netten, sauberen Hotel bei gutem Preis/Leistungsverhältnis sucht.
Das Hotel ist nicht sehr gross, nach einer Totalumstrukturierung und Renovierung in tadellosem, sauberen Zustand.
Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland/Österreich, Skandinavien,
England, Spanien. Das Alter der Gäste war zwischen 18 und 70+
Wir hatten Halbpension gebucht.
Eine kleine aber sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am weißen Sandstrand von Port Alcudia. Wer Ruhe sucht, findet diese garantiert hier im Hotel, für uns war es der Erholungsulaub pur.
Wir waren 2 Nächte im Hotel mit HP. Leider war es nicht so wie von vielen beschrieben. Die Bettwäsche war noch vom vorherigen Bewohner. Wir hatten Bettzecken im Bett (sehr ekel- und schmerzhaft) Das Zimmerpersonal verstand mal wieder kein deutsch oder englisch.
Wir würden in diesem Hotel nicht mehr übernachten.
Das Hotel ist sehr gepflegt und strahlt absolute Ruhe aus. Im Vergleich zu anderen Hotels in der näheren Umgebung schneidet es sehr gut ab. Es befindet sich sehr zentral. Deshalb kann jeder selbst entscheiden, wie viel Unterhaltung er abends möchte, und man wird nicht von allen möglichen Animationen belästigt. Äußerst günstig ist die Strandnähe. Der Strand selbst zeigt sich an dieser Stelle auch sehr gut und ist nicht überlaufen.
Einen kleinen Mangel sahen wir beim Abendessen. Positiv war für uns das reichhaltige…
Das Vanity Golf ist ein sehr schönes Hotel der VIVA-Kette mit moderner und ansprechender Ausstattung, gutem Service, angenehmer Architektur, guter Lage und nur für Erwachsene.
Die ganze Hotelanlage macht einen gepflegten und neuwertigen Eindruck, wir hatten ein Meerblick-Zimmer am Rand des Gebäudes. Es gibt wohl auch Suiten (mit Jacuzzi) im oberen Stockwerk.
Die meisten Gäste waren aus dem deutschsprachigen Raum, die Altersstruktur war gemischt, zu dieser Jahreszeit waren (wie in ganz Mallorca) auch einige…
Nicht sehr großes aber dafür umso schöneres Hotel in top Lage.
Unbedingt einen Mietwagen nehmen. Die Insel ist einfach zu schön um nur vor Ort zu bleiben. Auch die von den Reiseveranstaltern angebotene Inselrundfahrt mit Holzeisenbahn von Palma nach Solier (wunderschön), anschließender Katamaranfahrt an der Küste entlang (sehenswert) und abschließender Fahrt mit dem Bus duch die Serpentinen im Gebirge (atemberaubend) können wir empfehlen.