Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Toller Urlaub für Alleinreisende
Nettes Personal, sehr freundlich im gesamten Hotel. Die „Animation“ mit Sport und Wanderangeboten war toll. Hotel ist auch für Alleinreisende sehr interessant. Leckeres Essen, abwechslungsreiches Essen, sehr gut für Vegetarier und auch für die vegane Ernährungsweise geeignet.
TIM(36-40)
Schöner Urlaub
Bis auf das wecken um 7 Uhr durch laute Gespräche der Putzfrau und Geknalle durch fertig machen der Utensilien des Hausmeisters und der Putzfrau war das Hotel sehr gut Zimmer 103-108 nicht zu empfehlen sehr laut
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns wohlgefühlt, was will man mehr......
Wir waren das erste mal im VIVA und es war ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre mit netten Gästen ob jung oder alt ( wem der Altersschnitt zu hoch ist, bitte vorher erkundigen und dann buchen).
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ehemaliges Spitzenhotel das stetig nachlässt.
Ehemaliges Spitzenhotel unter Vanity Label das nun unter VIVA Jahr für Jahr in seinen Leistungen nachlässt aber eben immer noch ein außergewöhnlich attraktives Hotel in bester Lage zum Rennradfahren und Baden.
PETER(56-60)Deutschland
Hotel mit Top Lage und sehr gutem Personal
Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Strand mit super netten Personal wir hatten eine schöne Zeit dort kann ich nur weiter empfehlen
KERSTIN(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Fr.
Top ,sofort wieder! Personal super freundlich. Essen hervorragend.Zimmer großzügig und schön. 10 echt wunderbare Tage verbracht.
KARIN(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel, besser gehts nicht
Ein tolles Hotel direkt am schönen Sandstrand. Das Personal sehr freundlichen.Wir kommen sicher wieder!
xd2(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Radurlaub im November
Insgesamt ist das Hotel sehr schön gelegen und ordentlich. Die Zimmereinrichtung ist jedoch recht veraltet und die Matratzen durchgelegen, das Bad und der Balkon dahingegen sehr modern. Der Rest des Hotels ist sehr modern und ordentlich. Der Pool ist jedoch definitiv kleiner als es auf den Fotos aussieht, war jedoch auch im November beheizt und nutzbar. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, könnte jedoch mehr gesunde Produkte enthalten, da es recht fettig war. Der Radraum ist…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumurlaub
Wieder rundum zufrieden. Tolles Essen. Ich wüsste nicht, was am Frühstück besser gemacht werden kann und beim Abendessen jeden Tag große Abwechslung. Personal in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Saubere, gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Ich komme auf jeden Fall wieder
ELONA SYLVIA(66-70)Deutschland
Macht süchtig!
Personal hatte immer eine persönliche Ansprache und ein freundliches Lächeln für uns. Kellner wussten nach 3 Tagen schon das Lieblingsgetränk. Hervorragendes, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen mit ansprechender Präsentation. Generell hohe Achtsamkeit / Aufmerksamkeit. Keinerlei Aufdringlichkeit. Ausreichend Personal, dadurch nie Hektik. Top-Lage direkt am Strand und in großer Nähe zum Hafen. Kleines aber feines Hotel. Es gab genügend Liegen!