Ein traumhaftes Hotel, hier kann man Urlaub richti
Ein wahnsinnig schönes Hotel, super liebe Mitarbeiter, tolle Außenanlage, die Zimmer perfekt, hier haben wir uns richtig wohl gefühlt. Schon bei der Ankunft, alles freundlich, zuvorkommend und auf alle Fragen wurde höflich darauf eingegangen. Unser Zimmer war schön groß, mit sehr großer Außenterrasse, Whirlpool, sowie mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Essen war der Knaller gewesen, reichhaltig ohne Ende, was hier aufgefahren wird ist schon beeindruckend. Auch war es ruhig gewesen, wir konnten ohne Probleme…
Das Hotel liegt sehr schön an der Promenade und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt auch weil es ein Erwachsenenhotel ist. Allerdings gibt es großes Verbesserungspotential.
Stilvolles Erwachsenenhotel mit sehr guten Speisen
Komfortables Hotel mit ausgezeichneten Speisen- und Getränkeangeboten und stilvoller Abendunterhaltung. Personal ist teilweise sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr sauberes, gepflegtes und ruhiges Erwachsenhotel mit schönen Zimmern, tollem Ausblick und leckerem Essen. Perfekt für Ruhesuchende Urlauber. Unternehmungsmöglichkeiten reichlich vorhanden.
Seniors Only (es kam kein Urlaubsfeeling auf, eher Altersheimatmosphäre). Preis- Leistungsverhältnis passt nicht ganz. Würde sagen wir haben pro Person 400 Euro zu viel bezahlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel :-)
Schöne überschaubare Anlage mit allem was man sich wünscht. Auf der einen Seite einen wunderbaren Strand und auf der anderen Seite ist was los mit Bars, Restaurants und Shopping.