Wir waren seit 2006 13 mal Gäste im Viva (Vanity) Golf und kommen garantiert wieder.
Alle Jahre wieder sind wir Gäste im Viva Golf in der Nebensaison. Alcudia ist immer wieder für einen Spaziergang und einen Cafe con Leche gut, und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Das Frühstück und Abendbüffet ist sehr gut, für jeden etwas dabei.
Es war eine tolle Zeit in einem wirklich weiterzuempfehlendem Hotel.
Schöne, große Zimmer mit ebenso großem Balkon und toller Aussicht. Das Essen war grandios, eine sehr tolle Auswahl an schmackhaften Speisen und Getränken, besonders die frisch gepressten Säfte morgens waren ein Highlight. Der Service an allen Orten war auch freundlich und zuvorkommend.
Möchte man eine ruhige Urlaubswoche direkt am Strand und nahe zum Hafen und der City verbringen, gut speisen und sich in wunderbarer Ruhe entspannen, ist dies…
Das Hotel hat eine ideale Lage am breiten Sandstrand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Technik funktioniert, schnell fühlt man sich im Hotel schnell wie zu Hause. Das Essen und die Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig.
Ein sehr schönes Hotel, ruhig für Pärchen die eine Ruhe zu zweit suchen. Das Personal ist höflich und professionell und haben immer ein Lächeln bereit... Danke für alles
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein perfektes Hotel
Ich war zum dritten mal in diesem Hotel und es wir nicht das letzte mal gewesen sein. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, und das Personal vom Zimmermädchen bis zum Kellner ist äußerst freundlich. Aber der absolute Hammer ist das Frühstück und das Abendessen aus hochwertigen Lebensmittel sowie die Vegetarischen Speisen. Die Lage des Hotel direkt an einem fast weißen Sandstrand in der Bucht von Alcudia ist nahezu perfekt. 👍👍👍
Tolles Hotel an Traum-Lage. Erwachsenen-Hotel, welches den Alltag vergessen lässt. Sehr freundliches, motiviertes Personal und ein Hotel-Manager, der sich persönlich um das Wohl seiner Gäste kümmert.
Tolles Adults only Hotel, mit direkter Strandlage. Schöne Poolanlage mit Poolbar. Ansprechendes Design. 14-tägiger Aufenthalt verging leider wie im Fluge
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Urlaub an einem tollen Ort
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht🤗, wurden sehr aufmerksam umsorgt. Es ist ein tolles Erwachsenenhotel in dem wir uns sehr Wohlgefühl haben.
Sehr gute Lage des Hotels direkt am Sandstrand von Alcudia. Fußläufig ist auch der Ort Alcudia schnell zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für Radtour an Cap Formentor soweit weitere Touren.