Schönes Hotel in guter Lage, sehr sauber und mit freundlichem Personal. Das Essen in Buffetform weist teilweise kleine Mängel auf. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Untragbares Zimmer → zerstörter Urlaub!
Katastrophales Management und KEIN 5 Sterne Kundenservice!
Schulungen dringend notwendig.
Ich hatte mich sehr auf das Hotel und Zimmer gefreut und bislang gute Erfahrungen mit VIVA gemacht, weshalb ich auch VIVA Clubmember bin. Was ich jedoch hier erlebt habe, hätte ich in einem 5 Sterne Haus niemals für möglich gehalten – völlig untragbare Zustände.
Das Zimmer befand sich im Erdgeschoss im letzten Winkel hinter der Bar. Eigentlich würde man hier allenfalls…
Erholung garantiert - einfach eine Ruhe die über dieser Anlage liegt. Auch im Jahr nach Corona wurden wir nicht enttäuscht, trotz mehr Gästen als 2021 immer noch Erholung gewährleistet. Nichts anderes suche ich in einem Adult only Hotel (trotz Eltern von 3 Kindern, oder gerade deshalb;-)
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es gab nichts auszusetzen. Sehr gutes Essen in einer tollen Atmosphäre. Freundliche Personal. Schöne Zimmer mit toller Aussicht.
Empfang war sehr freundlich, Hygienemaßnahmen und Sauberkeit sowohl im Hotel als auch im Poolbereich waren sehr gewissenhaft! Lage direkt am schönen Strand von Alcudia.
Von einem stets sehr freundlichen Personal empfangen in einem wunderbaren modernen Hotel mit traumhaften Ausblick. Hotel und Poolanlage direkt am Strand gegrenzt . Das Buffet war sensationell
Nettes Strandhotel mit einigen Schwachstellen, welches auf den ersten Blick und nach den Reiseunterlagen mehr verspricht, als es dann wirklich halten kann. Top Strand, jedoch wurde dieser auch erst während unserem Aufenthalt Anfang Mai auf "Vordermann" gebracht, bemühtes, nettes und Gästeorientiertes Personal.
Zustand der Möblierung im Zimmer eher schlecht, harte, quietschende Betten, sehr ungemütlich, die meisten Nächte eher kaum geschlafen, Balkon top mit bequemer Ledercouch und Meerblick, Bad prinzipiell sauber, jedoch vermehrt Ameisen