Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vanity Golf im Oktober 2019
Die Unterkunft war super. Abwohl wir die 500€ günstigere Staßenseite gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer seitlich zur Straße und frontal zum Strand im obersten Stockwerk. Sonne auf dem Balkon von morgens bis abends.
Laurine(19-25)Deutschland
Lage Lage Lage !
Das Hotel war als Pärchen Urlaub für uns perfekt. Wir wurden super herzlich empfangen, Deutsche Sprache ist dort bekannt und Sektempfang. Unser Tag: Aufstehen, gemeinsam reichhaltig und in aller Ruhe Frühstücken. Später an den Pool, wer eine Liege direkt am Pool möchte muss leider mitziehen und seine Liege vorm Frühstück belegen. Ansonsten gibt es am Hotel für jeden einen Platz, auch die großen Liege-Kissen konnten wir mehrmals ergattern und das ganz ohne Stress. Denn diese sind bei den älteren Besuchern nicht so…
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strandhotel mit gehobener glutenfreier Küche
Strandhotel, Zimmer mit geradem Meerblick ohne jeden Straßenlärm, Spaziergang zur alten Stadt Alcudia (historische Altstadt) knappe 30 Minuten Fußweg, der Ort Port d'Alcudia selber, in dem das Hotel liegt, ist halt typisch hässliche Strandhotel/Touristikzentrumarchitektur. Aber man kann immerhin ganz nett auf der Promenade flanieren nach dem Abendessen.
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Strandhotel in bester Lage.
Sehr gutes Strandhotel in bester Lager. (siehe Details) Darüber hinaus hatten wir auch noch tolles Wetter. Das ergab einen perfekter Strandurlaub.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage und trotzdem ruhig.
Sehr gut für Erholungssuchende, Ruhig und super gelegen direkt am Strand und doch in der unmittelbaren gegend der Stadt. Eher von älteren Gästen belegt. Service und Essen auf einem guten Niveau.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Eine echte Entdeckung - immer gerne wieder
Das Hotel hat seine 4 Sterne mehr als verdient. Radler und Läufer finden einen perfekten Hotspot und Ausgangspunkt für Touren.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Traumhotel
Super Hotel in bester Lage mit motivierten Mitarbeiten und einem presenten Manager. Eines wenn nicht das beste Hotel Weltweit Es stimmt alles.100%
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Die Lage und die Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben. Die Erholung erfolgte bereits bei Ankunft
Vesna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
TRAUMHAFT
Sauber. Auf Niveau. Liegt gut. Essen Top, Getränke im Kühlschrank, Obstschale an der Rezeption.Schöne Gartenanlage.
Lukas(19-25)Österreich
Vanity Golf Alcudia
Das Personal ist freundlich und es ist das Gebäude sauber gehalten, obwohl es doch schon etwas älter ist. An der Rezeption wird man herzlichst empfangen und es wird auch bei allem was anfällt freundlich weitergeholfen. Essen ist gut und zu guten Zeiten, wenn man Mal etwas früher weg will, bekommt man auch ein Lunchpacket wenn man will. Es werden auch sportliche- wie auch normale Ausflüge angeboten. Hotel ist gleich an der Promenade und den Strand vor der Haustür. Im großen und ganzen war es doch okay.