Hotel liegt direkt am Strand von Alcudia . Die Lärmbelästigung ist sehr gering auch wenn das Zimmer zur Straßenseite liegt. Die Zimmer sind schön und geräumig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Erwachsenenhotel, direkter Strandlage
Ein schönes direkt am Strand gelegenes Hotel in der Bucht von Alcudia. Zimmer und Bad ausreichend geräumig, Bad war moderner als das Zimmer selbst. Service vom Personal ausgezeichnet.
Zum wiederholten mal im Vanitiy gewesen und wieder begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Mitarbeiterteams. Die Bäder und Balkone der Zimmer wurden renoviert.
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Angenehmer aufenthalt
Sehr freundliches Personal, Essen (HP) war sehr lecker! Lage direkt am Strand sehr schön. Das Zimmer war sauber und an der Straße gibt es ausreichend parkmöglichkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderbar
Fabelhaftes Hotel, grosse Zimmer mit Meerblick. Bad top, Essen top, Eine Oase der Ruhe. Sehr zuvorkommendes Personal. Top Lage am schönsten Strandabschnitt von Alcudia. Einfach wunderbar
Komfortables Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Von unserem Premium-Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick zum Meer und zum Sporthafen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ich komme schon viele Jahre in dieses schöne Hotel und es wird von Jahr zu Jahr noch besser. Ich bin immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals und vom gesamten Hotel natürlich. Die Royal Terrasse mit der Dachterrasse mit frontalem Meerblick, ausgestattet mit privatem Jacuzzi und allen Annehmlichkeiten ist der perfekte Ort zu entspannen und loszulassen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und haben sehr bequeme moderne Betten. Die Bäder wurden renoviert und sind mit einer ebenerdigen…