Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Claudia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Start in den Sommer
Schönes, ruhiges Erwachsenenhotel direkt am Strand. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr angenehme Gäste, im Mai eher ältere Leute. Wir werden sicher wieder einmal unsere Ferien da verbringen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftes Wellnesshotel
Alles wunderbar! Schöne Zimmer, toller Garten und super leckeres Essen, sehr nettes, aufmerksames Personal! Gerne wieder!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehme Tage im Vanity - bis auf das Essen!
Insgesamt sehr gut, nach Renovierungsmaßnahmen noch besser geworden mit den neuen Bädern und den neu gestalteten Balkonen. Bisherige Annehmlichkeiten wie Sekt am Nachmittag und Kaffee nach dem Abendessen sind leider weggefallen.
Ralf(46-50)Deutschland
Wie immer alles top
Da wir "Wiederholungstäter" sind, spricht es eigentlich schon für sich, dass dieses Hotel wirklich empfehlenswert ist.
Bastian(31-35)Deutschland
Insgesamt ein gelungener Urlaub
Leider fehlt im Innenbereich ein Bereich zum entspannen, ein echter Wellnessbereich ist nicht vorhanden. Für draussen war es oft noch zu kühl. Wenn es wärmer ist, sicher ein schönes Hotel. Die Zimmer waren sauber, das Hotel insgesamt sehr sauber. Da es ein reines Erwachsenenhotel ist, ist es schön ruhig. Das haben wir sehr genossen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Urlaubswoche
Wir waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und sind inzwischen Stammgäste. Jedesmal ist es wie nach Hause kommen. Inzwischen ist die Einrichtung der Zimmer, Bäder und Balkone teilweise neu gestaltet, was uns sehr gefällt. Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Kurt(51-55)Österreich
Erstklassiges Hotel
Es war für uns ein sehr schöner Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Es gab nichts auszusetzen. Sehr gutes Essen in einer tollen Atmosphäre. Freundliche und kompetentes Personal. Schöne Zimmer mit bequemen Betten und einer toller Aussicht. Leider wurde unser Aufenthalt ein wenig getrübt, wegen der Thomas Cook Inflation, besonders hervorheben möchte ich die Unterstützung durch das Hotel, die Kosten die von Thomas Cook noch nicht beglichen wurde übernahm das Hotel, was in vielen andern Hotels nicht der Fall war, wir…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Haus um mal von allem loszulassen...
Mein Mann und ich waren für 5 Nächte im Vanity Golf Hotel. Da wir wenig Zeit hatten mussten wir uns mit dem Erholen beeilen und das ist wirklich kein Problem in diesem Haus...Ob es das gesamte Hotelpersonal oder der Direktor ist, ein jeder ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen, Zimmer, Bäder Lage....einfach alles TOLL. Auch die Sauberkeit muss erwähnt werden. Alles in Allem ...Daumen nach oben und wir waren nicht das letzte Mal in diesem Haus.
Rainer Georg(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in exponierter Lage
Gutes Hotel in exponierter Lage. Die Gastronomie ist ausgezeichnet, wobei die angebotenen Essen tw. nur lauwarm waren.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes Hotel mit: - sensationeller Küche !
Schönes Hotel mit: - sensationeller Küche ! - sensationellem Service ! Unser besonderer Dank gilt dem Dirktor Gian Luigi Epis der uns nach einem Diebstahl sämtlicher Papiere selbstlos und professionell geholfen hat!