ruhiges Erwachsenen-Hotel in direkter Orts-/Strandlage mit überaus freundlichem Personal und prima Küche. Ideal zum relaxen oder als Ausgangspunkt für Exkursionen in die Umgebung. Gäste sind gefühlt überwiegend im fortgeschrittenen Alter (60+), zu unserer Reisezeit überwiegend Deutsche, Briten, Schweizer.
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, in dem Qualität und Freundlichkeit sehr groß geschrieben ist!!!
Freundlich und gut ausgestattete Zimmer mit tollem Balkon und sogar Liegemöglichkeiten auf dem Balkon für zwei Personen.
Die Zimmer werden stets gründlich gereinigt und auch der tägliche Wechsel der Handtücher und Badehandtücher ist inklusive.
Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt und zu jeder Zeit erhält man dort Liegen gegen Bezahlung,auch dies hat uns nicht gestört, da es für die Sauberkeit…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel super, Mallorca voll Taschendiebe
Die Lage ist super. direkt am Strand, Der Poolbereich ist comfortabel ausgestattet. Das Internet ist kostenlos. An der Bar kann man bis 16:30 Uhr kostenlos Sekt trinken. Man hat fünf verschieden Kopfkissen zur Auswahl, damit man gut schlafen kann. Das Personal kann gut deutsch bzw. englisch. Alles sehr sauber. Die erste Ausstattung der Minibar ist ebenfalls kostenlos.
ideales Erwachsenenhotel direkt am Strand, ausgesprochen grosse Zimmer, gutes Essen, superfreundliches Personal, Das Hotel ist nicht zu groß und hat jetzt neue Badezimmer mit barrierefreien Duschen
Schönes ruhiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber alles tadellos in schuss. Sehr gute Animateure. Direkter Zugang zum Strand durch eine Gartentür mit Pincode.Wir haben im Ausland selten so gut gegessen, echt lecker!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gute Lage und freundlicher Service
November war Nebensaison, so dass Betrieb geringer war. Lage direkt am Strand. Pool draußen, Sauna, Whirlpool (innen und außen) und Fitnessraum vorhanden. Buffet morgens/abends mit guter Auswahl. In der Regel für jeden etwas dabei. Manchmal könnte das nachlegen von leeren Speisen schneller gehen. Pasta kann auf Wunsch frisch zubereitet werden. Wenn es voll ist, könnte es etwas eng werden.
Zimmer gut, in 2019 soll renoviert werden - das erneuert sicherlich das ein oder andere Detail.
Dem Alltag entfliehen und eigentlich noch etwas Sonne tanken (viel dann zu unserer Reisezeit zum großen Teil ins Wasser), dafür kann keiner was und wir hatten Dank des schönen Hotels trotzdem eine tolle Zeit- Urlaub ist das, was man draus macht!! Die guten Bewertungen können wir bestätigen!
Schönes Hotel in top Lage direkt am Meer. Tolle und ruhige Pool Anlage. Durch den direkten Zugang zum Strand und Meer kann man neben dem Pool auch einfach im Meer schwimmen. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Abendprogramm an der Bar gibts jeden Abend. Angebot an Speisen im Restaurant ist vielfältig, abwechslungsreich, mediteran und lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel an bester Lage in sehr schöner Umgebung
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem gastfreundlichen Personal.
Die Poolanlage wird sehr gut gepflegt, ist nicht sehr gross aber schön angelegt.
Das zum Hotel gehörende Strandrestaurant "Mirablau" bietet sehr feine Köstlichkeiten.