Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war super, das jeweilige Buffet ließ keine Wünsche offen. Das gesamte Personal super, super nett und zuvorkommend. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt.
Wir verbrachten eine wunderbare Woche Mitte Oktober 2018 im Vanity Golf, waren sehr zufrieden mit der sehr zentralen und trotzdem ruhigen Lage dieses zum Glück nicht sehr grossen Hotels. Das Personal begegnete uns ausgesprochen kompetent und zuvorkommend. Es gab viele kleine Extras (z.B. Leih-Regenschirme), die wir von anderen 4-Sterne-Hotels nicht kannten. Sogar kostenlose Ausflüge per Rad oder Bus wurden angeboten.
Die Zimmer sind geräumig, die Betten sehr bequem. Lediglich die Bäder entsprechen nicht mehr dem…
Mit dem Hotel und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Wir haben in den 8 Tagen nichts negatives feststellen können alles ist unsere Zufriedenheit gewesen
Vom Einchecken bis zur Abreise hat alles sehr gut geklappt.
Das Essen war sehr gut, die Bedienung freundlich und aufgestellt.
Tolle Lage direkt am Meer.
Nach mehreren Aufenthalten waren wir wieder mal gerne hier. Die ruhige ( keine Gäste unter 18 Jahren) und angenehme Atmosphäre gefällt uns. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zur Zeit waren allerdings sehr viele Radfahrer im Hotel (und auf den Straßen).
Das Hotel liegt sehr zentral in Puerto Alcudia. Bus und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Strand direkt über die Garten-Poolanlage zu erreichen. Große Zimmer, allerdings könnten die Badezimmer modernisiert werden. Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und das Angebot vielfältigt.
Das Hotel besticht u.a. durch seine sehr überschaubare Größe, durch die ruhige Lage, durch überaus freundliche geschulte Mitarbeiter, durch qualitativ hochwertiges Essen. Ein Wohlfühlhotel wie man es sich vorstellt!
Funktionales Hotel für Radsportferien. Kurze Wege, freundliches Personal, gutes Essen, Strand vor der Haustür. Essen ist gut und reichlich. Täglicher Reinigungsdienst in den Zimmern, gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Bei diesem Hotel stimmt alles, wenn man Entspannung und Anregung sucht. Hochwertige Ausstattung, kompetentes, aufmerksames, zuvorkommendes und super freundliches Personal, unaufdringliche, aber hervorragende Animations- und Sportangebote und eine abwechslungsreiche 1a- Küche sind die Ingredenzien für einen perfekten Kurzurlaub. Auch bei hohen Ansprüchen gibt es schlichtweg nichts auszusetzen, es wäre vielmehr ausgesprochen unfair, wenn man wegen irgendwelcher Kleinigkeiten mäkeln würde.
Sicherlich eine, wenn…