Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel in bester Strandlage
Wohlfühlhotel in bester Strandlage, toller Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen, leckere Gastronomie, schöner Poolbereich, immer wieder gern!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder !!!
Das Hotel als Gebäude ist ein wenig in die Jahre gekommen. Allerdings ist es sehr gepflegt und Sauber. Das Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend. Das Essen sucht seines Gleichen. Die Lage des Hotels ist perfekt für Jedermann. Direkt am Strand gelegen, unweit vom Hafen mit seinen Kaffes und Geschäften. Wir waren bereits zum 6 mal in diesem Haus, haben uns dort Zuhause gefühlt und werden sicher wieder dort hinfahren.
Hedda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Relaxhotel für Erwachsene!!!
Absolutes Relaxhotel für Erwachsene, direkt am super sauberen Strand. Keine Probleme mit Liegen belegen. Sehr gute Matratzen, ruhige Zimmer.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel,wir kommen gerrne ein 2.Mal
Sehr sauberes,zentral gelegenes Hotel. Keinerlei Kritikpunkte,für uns hat alles gepasst ,Essen und Sauberkeit .
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes Hotel direkt am Strand, Zimmer sehr großzügig großes Bad und schöner Balkon mit Meerblick, Essen abwechslungsreich und sehr gut alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Urlaub im Vanity Golf
Das mittelgroße Hotel ist nicht nagelneu, aber in einem sehr guten Zustand. Alle Räumlichkeiten wirken modern, freundlich und hell.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mallorca im Februar entdecken.
Mittelgrosses Hotel, direkt am Strand gelegen, sehr gepflegte Einrichtung, sehr gutes Speiseangebot zum Frühstück und Abendessen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder schön!
Das perfekte Hotel zum Entspannen. Direkt am Meer gelegen, sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Im Frühjahr genauso attraktiv wie im Herbst. Von den oberen Etagen hat man einen sehr schönen Meerblick.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Sehr schönes Hotel, mit sehr nettem Personal wo stehts bemüht ist. In der Beschreibung steht das die Liegestühle nicht reserviert werden dürfen, da sonst nach 20 Minuten die Handtücher eingesammelt werden. Leider wird dies nicht gelebt. Sonst sehr Empfehlenswert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ordentlicher Service, gutes Essen und Ruhe.
Schönes Hotel mit Strandzugang. Alle Einrichtungen in Ordnung, ziemlich kleiner Fitnessbereich. Durch "Adults-only" alles in allem schön ruhig. Suiten mit Dachterrasse mit privatem Jacuzzi sehr angenehm.