Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Conny (56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal im Hotel, weil wir das 1. Mal begeistert waren, vor 3 Jahren. Das Restaurant sowie das Essen und das Personal dort waren genauso hervorragend. Allerdings waren die Zimmer nicht mehr in gutem Zustand, auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Empfangspersonal war nicht sehr hilfsbereit, als es um die Abholung zum Flughafen ging. Wir mussten uns selbst kümmern, als alle Straßen rund ums Hotel gesperrt waren. Wir waren enttäuscht.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner frühlingshafter Urlaub
Angenehme Atmosphäre,sehr freundliches Personal,Essen abwechslungsreich und gut,schöner feinsandiger Strand,für fahrradbegeisterte idealer Startpunkt für Touren.
Achim Gustav Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel mit Top-Service
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer sehr guten Lage nach hinten direkt zum Strand und einem sehr gut ausgestatteten Poolbereich mit gesichertem Zugang zum Strand. Die Vorderseite geht direkt zur Hauptstraße mit entsprechendem Trubel und touristischen Angeboten aller Art für diejenigen, die es mögen. Hervorzuheben ist, dass es sich um ein Adult-only-Hotel handelt und es entsprechend ruhig zugeht.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Erholungswert und herrlichter Lage. Alles in der Nähe, gute Ausflugsmöglichkeiten.
Hans Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Unbedingt empfehlenswert für Erholungssuchende
Die Gästemix ist umfangreich. Aber das unglauchlich freundliche Personal meistert jede sprachliche Hürde. Da es keine Kinder und jugendliche Gäste gibt, steht Erholung und Ruhe im Vordergrund. Ich war als Single dort, alles ist auch für Alleinreisende angedacht.
Silke(41-45)Deutschland
Traumhaft nichts auszusetzen.
Wunderschöner Urlaub mit tollem Essen,Personal,Poolbereich,Zimmer und direkt am Strand. Ausreichend Liegen und den ganzen Tag kostenlos Sekt.
Josef und Sylvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Es waren sehr viele verschiedene Nationalitäten von jung bis älter. Hotelanlage ist sehr sauber.
Wilma und Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erneut ein toller Urlaub.
Es handelt sich um ein 4*-Erwachsenenhotel in direkter Strandlage am kilometerlangen Sandstrand in Port d'Alcudia/Mallorca. Wir waren nun schon zum dritten Male da und sind nach wie vor begeistert. Alles ist tiptop gewesen.
Markus(51-55)Schweiz
Wunderschöne Urlaubswoche
Ein ruhiges und sauberes Hotel für Erwachsene mit einer schönen Poollandschaft, direkt am Strand gelegen und sehr freundlichen Personal, würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr gutem Essen
Schönes Erwachsenen Hotel, direkt am Strand, mit freundlichem Personal und gutem Essen. Schöner ruhiger Garten mit vielen Liegen und Sonnenschirmen.