Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel das ich jederzeit weiterempfehlen würde!
Eine sehr schöne Anlage für Hotelgäste ab 18. Sehr guter Service und besonders möchte ich das Personal hervorheben, welches immer sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlen, entspannen, genießen
117 Zimmer auf 4 Etagen verteilt. Regelmäßige Reinigung und bei Bedarf Wechsel der Handtücher. Halbpension und kostenloser Internetzugang. Die Gäste waren durchschnittlich im Alter zwischen 50 und 60 Jahren. Die Temperatur war im März gut geeignet für längere Wanderungen oder Radtouren.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur
Sehr aufmerksames Personal. Bereits der Check in war Qualität pur. Zimmer sauber und wohnlich. Betten gross u. Gut. Bad etwas eng, aber ok. Statt Wanne wäre eine dusche und statt 2 Waschbecken besser 1 angebracht. Essen: zunächst meide ich die Waage. Absolut ok, für jeden Geschmack was dabei. Wenn denn mal garnichts passte wurden ein Pasta Gericht nach unserer Vorgabe frisch zubereitet. Die Weine, super umfangreiche Karte mit Guten weinen, könnte besser beschrieben. Aber nicht schlimm. Sehr zentral am Ort gelegen…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Adult-Hotel
Halbpension: sowohl das Frühstück als auch das Abendessen verbessern: Auswahl, Variation, Qualität Zimmer im 1. Stock des Hauptgebäudes: Lärmbelästigung durch Restaurant und Fahrstuhl, immer obere Stockwerke buchen Bäder müssen renoviert werden: Badewanne eine Gefahrenquelle Angestellte: professionell, nicht mehr Strandnähe: +, schöne Bucht; aber Alcudia steht für Massentourismus
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Würden das Vanity Golf jederzeit wieder buchen.
Wir waren eine Woche im Vanity Golf. Das gesamte Personal ist superfreundlich. Die Rezeption ist besonders hilfreich bei Fragen und gibt sehr gute Tips. Z.B. das der Bus nach Palma gleich vor dem Hotel abfährt. Den Fahrplan gab's gleich dazu. Auch Ausflüge oder Mietwagen buchen geht superschnell und problemlos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, danke für die schöne Zeit. Unbedingt ein Royal Terasse Zimmer mit eigenem Whirlpool gönnen, dann ist es perfekt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vanity Golf Hotel - Perfekt für einen Kurzurlaub
Highlight: Das super freundliche Service-Personal und die Lage direkt am Strand. Lowlight: Zimmer (Balkon mit seitlichem Meerblick) ist ziemlich dunkel und das Bad sehr klein.
heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
überteuertes 3 Sterne-niveau
innerhalb einer Woche wurde beim Abendessen zweimal auch nach einer stunde nicht einmal die vorspeisenteller abgeräumt, es kam keine Bedienung mehr vorbei -weder zum bezahlen noch um ein weiteres getränk zu bestellen. dementsprechend sah es auf den tischen aus. personal überlastet.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ!
Absolut empfehlenswertes Hotel! Wir waren schon zum 3. Mal auf Mallorca- doch dieses Hotel ist mit Abstand das Beste!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsamer Aufenthalt Ende Februar mit Freunden
Direkt an der Strandpromenade gelegenes sehr gut geführtes 4-Sterne****Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem Frühstücksbuffet und gutem abwechslungsreichem Buffet beim Abendessen. Alles ist sehr sauber und in gutem Zustand. Freies, ungesichertes WiFi vorhanden. Hotel ohne Kinder für Erwachsene. Altersstruktur in der Vorsaison Paare und Einzelreisende einige 30 - 40 ansonsten überwiegend 60+ überweigend deutschsprachig. als Tipp: Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen oder in der Nebensaison vor Ort upgrade…
Zarir(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel direkt am Strand. Gut gemanagtes Hotel. Exzellenter Service und sehr gutes Personal. Frühstück sowie Abendbuffet waren sehr gut und abwechslungsreich. Sauberes Schwimmbad sowie Außenanlagen. Hotel nur für Erwachsene ab 18 Jahre.