Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist perfekt. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit direktem Zugang zum wunderschönen langen Sandstrand und das Zentrum von Puerto de Alcudia ist auch ganz in der Nähe. Montags hat uns das Abendessen besonders gut gefallen. Hier wurde das Buffet im Freien aufgebaut. Rund um den Pool standen Tische für 6 Personen, was zum Kennenlernen anderer Gäste sehr gut beigetragen hat. Schöne Idee!
Wir sind dem rheinischen Karneval entflohen und fanden in diesem Hotel die Ruhe über die jäcken Tage. Da fast alle Hotels um diese Jahreszeit geschlossen sind, war dieses Haus gut gebucht. Wir hatten Halbpension, was ich aber heute nicht nochmals tun würde. Es sind doch in der Umgebung einige Restaurants offen, so dass es durchaus Alternativen zum Hotel gibt. Unser Zi. (141) lag seitlich im EG. Es war groß, mit TV (viele deutsche Sender), kl. Kühlschrank und Senseo-Kaffeemaschine. Das Badezimmer war ok; nicht schön…
Sehr gutes Hotel in top Lage, direkt am Strand von Port Alcudia. Zimmer ausreichend groß, Essen top, alles andere auch sehr gut. Beheizter Pool.
Hatten tolles Wetter, Hotel auch ideal für Ausflüge.
Sehr gutes Hotel- super Lage. Waren bereits das zweite mal dort und alles war wieder bestens. Das Personal wie immer sehr freundlich. Wir verbrachten eine wunderschöne Urlaubswoche und waren nicht das letzte Mal dort.
Das super Essen. Die tolle Lage und die gemütlichen Zimmer (schöne Aussicht, bequeme Betten und sehr gute Isolierung zu den Nachbarzimmern). Das Bad bräuchte für uns keine zwei Waschbecken, dann hätte das WC mehr Platz.
Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir fühlten uns in dem geräumigen Zimmer mit direktem Meerblick sehr wohl. Die Lage direkt am Strand, der sehr gepflegte Garten und das hervorragende Frühstück und Abendessen haben uns sehr gut gefallen. An einem Regentag wurde kurzerhand ein Kochkurs mit anschließendem Essen angeboten, tolle Idee! -
Das Personal ist sehr freundlich, mit Ausnahme der Dame, die für die Beauty- und Wellnessanwendungen zuständig ist.…
Das Hotel mit der schön angelegten Gartenanlage fällt für Vorbeigehende direkt ins Auge.
Der gesamte Service läßt keine Wünche offen.
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schön gelegenes, absolut gepflegtes Hotel zum Entspannen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Wir hatten 3 Tage lang ein Leihauto ( 75,00€ Vollkasko ) und haben die Ostküste der Insel erkundet. Cap Formentor muss man gesehen haben!! Im Hotel sehr nettes Personal ( alle!! ).
Speisesaal vielleicht ein klein bisschen eng aber dadurch bekommt man ganz leicht Kontakt mit anderen Urlaubern. Mahlzeiten absolut lecker. Alles in allem, einfach nur schön.
sehr sauberes, überschaubares Haus mit Super-Service,
angefangen vom freundlichen Empfang, dem unaufdringlichen Hinweis auf zusätzliche Service-Leistungen bis zum sehr gutem Essen, kostenfreiem W-Lan; alle Altersgruppen (18+) vertreten