Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel in Top-Lage
Das bisher beste Hotel in Alcuida für einen unaufgeregten und chilligen Urlaub. Eine Top-Mannschaft an Mitarbeitern macht hier einen Superjob. Leider hat sich durch den Wechsel im Management dieses Hotels das besondere Ambiente, die Stimmung verändert - das Haus hat seine Seele verloren - und das ist sehr schade.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unser 4. Aufenthalt und wieder keine Klagen
Wir sind bereits zum 4. Mal im Hotel Vanity Golf abgestiegen (Radsport-Urlaub) - rundum zufrieden beschreibt es sehr gut! Der Altersdurchschnitt im Februar ist etwas hoch, zeitweise waren wir wohl die jüngsten - aber wir waren ja zum Radfahren da. Der Radkeller ist gut gesichert und bietet ausreichend Platz, Wasser ist dort zur Entnahme vorhanden, eine Radpumpe gibt es an der Rezeption. Werkzeug ist keines da - sollte man also mitbringen falls benötigt. Der Fitnessraum ist ausreichend gut ausgestattet so dass man…
Karin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Total zufrieden, alles hat gepasst
Es hat einfach alles gepasst. Das zimmer war sauber und modern, das essen vielfälltig und die mitarbeiter sehr zuvorkommend
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für ruhigen Urlaub
Das Vanity Golf ist ein 1 Hotel und somit kein Familien Hotel. Wir waren zum ersten Mal in so einem Hotel und haben uns rund herum sehr wohl gefühlt. Der Service in diesem Hotel ist super aber nicht aufdringlich. Wünsche werden kompetent und prompt erledigt ohne jede hektik. Wir können dieses Hotel für Menschen, die einen gepflegten Urlaub ohne nervige Kinder und genervten Eltern verbringen möchten, sehr sehr gut auf gehoben.
Cäsar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes und gepflegtes Hotel direkt am Strand
Tolle Woche in Vanity, sehr freundliches Personal, entspannte Atmosphere, idealer Ausgangspunkt für Fahrrad- und Trekkingtrips in der REgion Alcudia, Pollenca und Kap Formentor
Zarir(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle 18+ Hotel
Sehr schönes Hotel. Liegt direkt am Strand. Tolle Frühstück und Abendbuffet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Nachteil sind Parkplätze. Trotzdem werde ich Vanity Golf Hotel wieder besuchen.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder.
Hotel mittlerer Größe. Gäste überwiegend deutsch und skandinavisch. Alter zwischen 20 und 60 - meistens Pärchen. Sehr gepflegter Eindruck. Free WLAN im gesamten Hotel.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mandelblüte auf Mallorca
Schönes Haus, beste,ruhige Lage am Meer.Exzellente Küche!Sehr kompetentes und freundliches Personal,fast alle deutschsprachig. Sauna ohne eigenen Lichtschalter,winzig und der kühle Whirlpool nur für sportlich Gelenkige erreichbar. Am Buffet wird ständig frisch gegrillt und gebraten,Geruch schlägt sich fest.Aber sonst für jeden Gaumen etwas und ideal zum lange Sitzen und Geniessen. Linien-Bushaltestelle vor dem Haus-ideale Verbindung nach Palma und Alcuida.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unser fünfter Radsporturlaub im Vanity Golf
Sehr gepflegtes Wohlfühlhotel direkt am Meer in superzentraler Lage mit wunderschönem Ausblick auf die Bucht. Ideal auch für den Radsporturlaub z. B. mit Luxcom, wenn man neben Sport auch genießen möchte. Über eine recht enge Treppe erreicht man den Radkeller, im Untergeschoss des Hotels. Ansprechende Zimmerausstattung mit großem Balkon. Das Badezimmer verfügt über eine Wanne, d.h. jedoch kein barrierefreier Zugang zur Dusche. Bademäntel sind vorhanden. Die Zimmer sind nachts sehr ruhig, denn man kann eine…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
ein sehr gelungener Urlaub
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage liegt nur wenige Meter vom Strand. Das Zimmer war sehr groß und modern ausgestattet. Der Blick von unserem Balkon auf die Bucht war ein Erlebnis. Dieses Hotel und seine Mitarbeiter verdienen hohe Anerkennung. Vielen Dank. So macht Urlaub Spaß.