Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Erwachsene zum Erholen und Baden
super tolles Erwachsenenhotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücks.- u. Abendbüffet, tolle Lage mit kilometerweitem feinen Sandstrand, sehr saubere Anlage und Zimmer, tagsüber sehr ruhige Poolanlage zum Entspannen ohne Lärmbelästigung z. B. durch Musik usw. 100% zum Empfehlen ohne "Wenn und Aber"!
Marlis(71+)Schweiz
Super toller Urlaub
Wir waren letzten Sommer 2Wochen im Vanity Golf alles war super Angestellte sehr freundlich immer Platz am Pool sehr ruhig einfach Urlaub pur!!! Marlis und Hansruedi aus der Schweiz
Manfred & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel und das Personal ist sehr nett.
Wir werden allen unseren Freunden das Hotel ans Herz legen es gab nichts was uns nicht gefallen hätte. Also wenn mann Kritik sagen kann, dann nur weil bei offener Balkontür in der Nacht Mücken ein Problem sind. Aber wer will kann mit laufendener Klimaanlage einschlafen damit könnte man es Verhindern. Und wir werden Irgendwann wieder hinfahren
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super schön
Super schönes Hotel, die Gartenanlage mit Pool sehr gepflegt , leckers Essen , saubere Zimmer, ein rundum gelungener Urlaub
Tina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jederzeit gerne wieder !
Wir haben hier Ende Januar eine Woche verbracht. Das Hotel ist recht klein, ca. 120 Zimmer, daher findet man sich sehr gut zurecht. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Zum Geburtstag fand ich Glückwünsche der Geschäftsleitung und eine Flasche Sekt im Zimmer vor. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hier buchen. Sauberkeit war absolut ok. Der Meerblick vom Balkon von der 3. Etage traumhaft. Es handelt sich um ein Hotel 18+ , also keine Kinder im Hotel. Der…
Stefanie(51-55)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren zum 5. mal hier. Die Lage zum Strand ist perfekt. Hervorzuheben ist das ausserordentlich freundliche Personal in allen Bereichen. Wir freuen uns auf die Neuerungen die in der nächsten Zeit vorgenommen werden sollen und kommen nächstes Jahr wieder.
(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Sehr guter Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, leider auch sehr hellhörig, bei Abendveranstaltungen mit Livemusik dröhnen die Bässe bis ins Zimmer.
Friedrich-Karl(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Hotel ist in sehr guten Zustand,ein Zimmertausch von uns gewünscht wurde ohne große Probleme ausgeführt.. Eine Verlängerung am Abreisetag bis 17 Uhr war kein Problem. Das Personal beim Frühstück und Abendessen war sehr kompetent und aufmerksam, alles in allen wir waren sehr zufrieden
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder Wohlfühlurlaub
Ich war schon einmal in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Besonders hervorheben möchte ich, dass die Küche wegen meiner Spontanbuchung keine Möglichkeit hatte, sich vorab auf meine Laktoseintoleranz einzustellen. Als ich Kiko nach Käse und Joghurt ohne Laktose fragte, schickte er mir gleich den Küchenchef Toni Palmer, der für den nächsten Morgen versprach, diese Produkte zu bekommen. Und genauso war es; dafür vielen Dank. Generell ist das Frühstück perfekt; es gibt u.a. frischgespresste…
Diana(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wer in angenehmer, ruhiger und entspannter Atmosphäre einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir haben nur bedauert, dass wir nur 8 Tage gebucht hatten. aber wir werden wiederkommen!