Zimmer gibt es ca.170 die Größe der Zimmer ist unterschiedlich Doppelzimmer, Superior Zimmer, Suite mit Dachterrasse.
Sauberkeit ist top
WLan (kostenlos) könnte besser sein aber man kann auch am Pool wenn man will seine EMails checken.
Nationalitäten ist (ausser Russen) alles vertreten,aber hauptsächlich D A CH und Skandinavische Gäste
Der Altersdurchschnitt liegt bei 45+
in unserem Zeitraum waren Gäste von 20 - 80Jahren da
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die freundlichkeit es Personals ist besonders hervorzuheben. Die frisch zubereiteten Speisen sind hervorragend. Es wurde immer nach besonderen Wünschen gefragt. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
ein sehr gutes Hotel, das hohe Ansprüche an Lage, Zimmer und Gastronomie erfüllt. Hervorzuheben sind der freundliche Service an der Rezeption und im Restaurant
Ich war mit meiner besten Freundin eine Woche im Vanity, und ich muss sagen, für unser erstes Mal auf Mallorca, wurden wir hier im Vanity Hotel wirklich sehr positiv überrascht! Es hat von vorne bis hinten alles wirklich toll gepasst! Wir haben keine negativen Aspekte erlebt und sind sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren! Es ist wirklich sehr zum Weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Wir, 5 Freundinnen, sind bereits zum 2. mal in dieser kleinen, direkt am Strand gelegenen Hotelanlage.
Es ist ein Hotel für Erwachsene (+18) mit einem hervorragendem Preis- Leistungsverhältniss und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Vom Hoteldirektor wird man bei einer abendlichen Begrüßungsrunde persönlich begrüßt. Ausflüge oder Wanderungen in die Umgebung können im Hotel gebucht werden.
Am beheizten Außenpool kann man unter dem Sonnenschirm auf gepolsterten Liegen sich völlig in Ruhe erholen,…
Wir haben vor Buchung unserer Reise natürlich die Bewertungen gelesen und waren gspannt, ob das überliegende Lob angebracht ist. Wir waren überrascht und und fanden all das bestätigt. Vanity Golf ist ein Spitzenhotel und braucht sich auch vor 5*-Hotels, mit denen wir Erfahrung haben, nicht zu verstecken. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, angefangen vom Zimmerservice über Bedienung im Restaurant und an der Bar, dem Empfang und bis zum Direktor. Einmalig!
Wir kommen…
Wir waren zum 2. mal im Hotel. Es war wieder super. Es war Urlaub von der 1. Minute. Zimmer, Personal, Lage, Essen Spitzenklasse. Dem Hotel/Personal kann man nur empfehlen, weiter so.
Bestimmt kommen wir auch noch öfters.