Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles ist fussläufig zu erreichen. Wer zum wndern kommt, benötig allerdings ein Auto, um die entsprechenden Touren-Starts zu erreichen. Das Hotel bietet selbst auch mehrmals in der Woche geführte Touren an.
Super Frühstück, hier hat man sich nochmal richtig gesteigert. Das Buffet am Abend ist nur für Verwöhnte verbesserungsbedürftig.
Unser Fazit - wir kommen nächstes Jahr im März wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
empfehlenswert
Schöne, saubere Zimmer mit guter Ausstattung
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich im Restaurant genau so wie an der Rezeption und im Zimmerservice.
Tolles Essen, große Auswahl und geschmacklich klasse.
sehr schöner Garten zum Relaxen
Gute Lage, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für Ausflüge nach Palma oder Port Pollensa; mit dem Fahrrad (kann im Hotel ausgeliehen werden) oder Taxi in wenigen Minuten auf der Victoria-Halbinsel (schöne Wandertouren); oder direkt vom Hotel aus am Strand…
Das Hotel im Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen, es liegt sehr zentral zur Busstation und direkt am Meer man hat viele Geschäfte in der Nähe,wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wir haben hier einen Badeurlaub gemach. Was gleich auffällt ist die gepflegte Anlage. Alles ist super sauber, die Poolanlage wird täglich gewischt usw. Die Zimmer sind angemessen und passend eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Jacuzzi/Whirpool auf der Dachterasse. Das braucht man nicht, die "normalen" Meerseite Zimmer sind vollkommen OK. Dadurch, dass es über 35 Grad war, war die Dachterasse sowieso tagsüber kaum nutzbar.
Wifi ist inklusive, auch wenns sehr schwach ist, aber um Mails abzurufen allemal…
Hervorragende ruhige Lage des Hotels, unmittelbar am feinsandigen Strand. Excellentes Essen, freundlicher Service, Flasche Sekt als Geburtstagsgeschenk und zur Silberhochzeit. Nach dem Abendmenü in der Bar kostenloser Kaffee/Tee. Bustouren und Wanderungen zu Highlights der Region auf Kosten des Hauses. Ein Hotel zum Wohlfühlen! Der Hotelchef, Herr Marti, war jederzeit für seine Gäste ansprechbar. Wir werden noch öfter unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Für ein 4-Sterne-Hotel ist das Vanity Hotel sehr gut. Wir haben uns sofort sehr wohl und wie zu Hause gefühlt und uns gut erholt. Dadurch, dass das Hotel relativ klein ist (117 Zimmer) und im Hotel keine Kinder waren, gab es keine Hektik. Das Frühstück und Abendessen waren immer lecker. Es gab eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Die Lage des Hotels ist optimal. Man war sofort am Strand aber auch schnell im Zentrum. Trotzdem hatte man das Gefühl, dass das Hotel außerhalb liegt und deshalb ruhig ist. …
Wir waren zu zweit unterwegs und empfanden es sehr angenehm in einem Hotel zu sein, wo der Gast wirklich im Mittelpunkt steht. Sämtliche Wünsche wurden hier erfüllt, ob für das Zimmer oder beim Essen oder aber am Pool, wo sogar kühle Handtücher wurden gereicht.
Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kannten das Hotel bereits vom Vorjahr, hatten es uns 2013 angeschaut und in diesem Jahr wurde eine Woche dort gebucht. Meine Partnerin war bereits vor einigen Jahren mit ihrer Mutter im Vanity Golf und schwärmte in höchsten Tönen vom Hotel. Auch ich war voll begeistert u. gebe für den Aufenthalt 6 Sonnen (incl. Wetter !!!)