Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gelungener Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt oder sogar übertroffen. Sehr freundliches Personal, gute und vielseitige Mahlzeiten, sowie die große
Ruhe, da nur Erwachsene das Hotel buchen könnten. Wir werden das Haus weiter empfehlen und es auch selbst wieder gerne buchen.
Sehr schönes Hotel "nur für Erwachsene". Bestechende Lage, direkt am Strand.
Allgemein gute Ausstattung des Hotel und der Hotelzimmer. Besonders die "Royal-Terace-Zimmer" sind unschlagbar, allerdings nur für nicht gehbehinderte Menschen. Eine steile Treppe mit nicht ausreichendem Geländer führt auf die Dachterasse mit herrlichem Ausblick und dem Doppel-Whirl-Pool, einer bequemen Liege, Liegestühle, Sofa und Tisch - ganz privat. Das ist schon besonders!
Leider legt das Hotel nicht allzu grossen Wert auf gutes…
Wir waren anlässlich einer Mountainbike-Woche im Hotel. Wenn man keine großen Ansprüche hat, ist das alles in Ordnung gewesen.
Das Frühstück war prima, große Auswahl, auch an Früchten.
Das Abendessen hat "all-inclusive-Standart", nichts "Besonderes", aber wir haben jeden Abend etwas gefunden und sind satt geworden.
Da Speisen im Saal frisch zubereitet (gegrillt) wurden, lag ein permanenter Speisengeruch in der Luft, es fehlt wohl ein Abzug, was in den wärmeren Monaten wahrscheinlich nicht so auffällt, wenn die…
Im Winter für den Preis ok. Lage und Frühstück gut. Bei 4 Sterne zu bemängeln:
- Bad hatte an der Decke größere Wasserflecken; ein Waschbecken hatte einen Riss
- Spiegel im Bad wurde die ganze Woche nicht gereinigt
- Liegen am Pool wurden von Nässen nicht befreit; Aschenbecher wurden nicht geleert
- Salate könnten deutlich besser sein. Kein Geschmack
- Essen manchmal nicht durch oder kalt; kleine Auswahl
- schlechter Abzug im Speisesaal. Man roch danach nach Essen
Positiv überrascht waren wir von der Freundlichkeit des Personals und der Qualität mit Abwechslung bzw. Auswahl der Speisen. Vor allem vor dem Hintergrund von bisherigen Bewertungen, dass dass man am besten nur mit Frühstück buchen sollte. Wer bei dem gebotenen Abendessen (Buffet) nicht satt wird bzw zufrieden ist, sollte zu Hause bleiben oder sich selbst hinterfragen!
Wir haben Geburtstagsurlaub gemacht. Ich bin 60 Jahre geworden und habe mir diesen Urlaub gewünscht.
Es war alles vom allerfeinsten und man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen Das Personal egal in welcherForm war perfekt und immer sehr , sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab einen Wellness und Fitnessberiech, den wir aber aufgrund des herrlichen Wetters nicht genutzt haben. Das Zimmer war genauso wie wir es uns vorgestellt haben, Meerblick, großen Balkon, sehr schönes Bad und immer sehr gepflegt vom…
Ausgezeichnetes Hotel für Paare. Kinder sind nicht zugelassen. Mit angemietetem Auto bieten sich zahlreiche Möglichkeiten für Gebirgswanderungen in erreichbarer Nähe.
Wir, zwei unternehmungslustige 60er, haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders gut gefallen hat uns der Service sowie das reichhaltige und abwechslungsreiche Angebot der Speisen und deren hohe Qualität, aufgewertet mit einheimmischen Produkten. Die direkte Lage am breiten Strand und die Ausstattung und Größe des Zimmers inkl. Balkon mit Meerblick haben uns positiv überrascht. Die diversen Wellnessangebote des Hotels haben wir nicht genutzt. Insgesamt können wir das Hotel nur empfehlen.