Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alle Jahre wieder !
Im Frühjahr immer wieder gerne; im Sommer zu voll nach unserem Geschmack; sehr gutes Zimmer: Sonne vom Aufgang bis Untergang mit Meeresblick. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal überall und allen Bereichen! Sind dort seit Jahren zur Mandelblütenzeit und kommendes Jahr bestimmt wieder!
Manfred(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne auch nächste Jahr wieder
Die Fitnessräume wurden frisch renoviert und sind gut ausgestattet, Zimmer für ihr alter in einem sehr guten Zustand. Sehr freundliches Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Traumhafter Urlaub ohne Einschränkungen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm, schon der Empfang mit einem Glas Sekt und Kofferservice hinterließ sofort einen sehr positiven Eindruck; das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer waren recht groß und mit allem Komfort ausgestattet, die Anlage war sehr gepflegt und alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Die Lage des Hotels ist unschlagbar: in unmittelbarer Strandnähe und zentrumsnah, dennoch sehr ruhig. Auch das Publikum im Hotel war sehr…
Duke(41-45)Deutschland
Vorne schön, hinten Touribunker
Das Hotel liegt mit direktem Meerzugang am Ende von Alcudia, ohne Auto ist es schwer ein paar schöne Ecken zu finden, die Lage nach hinten raus mit Sicht auf Touri Hotel Bunker ist gewöhnungsbedürftig.
Stefanie(51-55)Deutschland
Perfektes Strandhotel
Hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals und der Direktion, die perfekte Strandlage und die Tatsache, dass das Hotel 18+ ist. Wir werden wiederkommen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekte Location für alle Sinne!
Ein perfektes Hotel für entspannten und unaufgeregten Strand- und Aktivurlaub. Das war unser vierter Urlaub, jedes Mal, wenn wir wiederkommen, gibt es etwas Neues bzw. Verbesserungen in diversen Bereichen. Wir sind Fans und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes und ruhiges Hotel
Ein gutes Hotel. Ruhe und Entspannung in jedem Fall möglich. Unangenehm ist lediglich die direkt am Hotel vorbeiführende Hauptstraße. Strandnähe ist klasse. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolle Erfahrung trotz Saisonende
Wir hatten eine tolle Woche zum Saisonende direkt am Strand. In der Umgebung machten Läden und Hotels winterdicht, im Hotel merkte man davon rein gar nichts. Sehr zuvorkommender Service vom Management bis zum Zimmerfee. Das Restaurant bot für jeden Geschmack eine Auswahl; die frisch + individuell zubereiteten Speisen waren ein Genuss. Das Hotel richtet sich an Gäste über 18 Jahre; demzufolge kein lautes Toben und Rufen, was auch mal recht nett ist. Der freie Sekt zum Frühstück und am Nachmittag wurde gerne…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ruhiges Strandhotel mit flair.
Tolles Strandhotel in ruhiger Lage direkt am Meer.Nette Begrüßung bei der Ankunft mit umfangreicher Hoteleinweisung durch ein sehr freundliches Personal.Wir hatten einen erholsamen Urlaub verbracht, und würden nächsten bestimmt wiederkommen.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ich halte es für überbewertet - aber nett
Direkt am Strand nur durch die Strandpromenade getrennt liegendes Hotel für Erwachsene. Sehr nettes Personal, sehr gute Küche! Unser Zimmer (108) war von der Größe in Ordnung. Vergabe der Zimmer erfolgt nach dem Prinzip, wer zuerst kommt - malt zuerst (mann kann sich das Zimmer auf einem Plan aussuchen), da wir erst um 22.00 Uhr angekommen sind, war die Auswahl nicht mehr groß. Dadurch unsere Zimmer direkt neben der Lüftungsanlage und dem Zugang zum Keller war gab es eine erhebliche Lärmbelästigung (die ganze…