Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Sehr gutes Hotel Ü18, direkter Zugang zum tollen Sandstrand - jederzeit weiter zu empfehlen! Wir hatten eine sehr schöne Woche!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach traumhaft!
Es war ein super toller Urlaub und wir würden jeder Zeit wieder dort unseren Urlaub buchen! Zur Begrüßung / während des Check-ins gab es für jeden Gast ein Glas Sekt bzw. nach Wahl auch O-Saft. Dann wurden unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer mit einer dazu gehörigen Dachterrasse, die einfach ein Traum ist! Meerblick, Dusche, Whirlpool, Sofa, zwei Sonnenliegen und ein "Bett" unter einem Sonnensegel. Aber auch das Standartzimmer war super! Groß, sauber, schön aufgeteilt mit einer Schlaf-…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Selten so gut erholt!
Auch wir haben dieses Jahr speziell nach einem 18+ Hotel gesucht, da wir ohne Kinder verreist sind. Das Hotel hat in jeder Hinsicht seine Sterne verdient. Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage - alles perfekt. Wir können das Vanity zu 100% weiterempfehlen. Wir hatten ein Dachterrassenzimmer mit Whirlpool und einem super Blick auf die Bucht von Alcudia. Das war der absolute Traum. Zum Abendessen kann man schön auf der Außenterrasse am Pool (ebenfalls Blick aufs Meer) sitzen. Das Essen war hervorragend, die Tische wurden…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hinfahren und genießen
Wir haben uns selten so wohlgefühlt im Rahmen einer Gruppenreise. Hotel, Zimmer und Umfeld rundum sauber freundlichstes Personal in allen Bereichen selten so vielfältig gespeist (Buffet morgens u. abends, europäisch und englisch) zum Teil werden Speisen direkt im Speiseraum zubereitet, für uns ein zusätzlich positives Ambiente Zentrale Lage zum Hafen Alcudia ca. 10 Fahrräder im Verleih durch 18+ eher ruhiger Hotelbetrieb - wer's mag
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschön
wunderbare Woche die leider viel zu schnell vorbei war .Das Hotel kann man Weiterempfehlen es ist sehr ruhig..Es werden auch kostenlos Wanderungen angeboten, und viele Mehr.
(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliches Personal
Sehr hilfsbereites Personal, sehr freundlich. Waren bereits zum 3. mal hier und bestimmt nicht zum letzten mal.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Deutlich mehr erwartet, aber gerade noch ok
Wir hatten das Zimmer „Royal Terrace“ mit eigenem Whirlpool (Platz für max. 3 Personen) auf dem Dach. Sowohl das Zimmer als auch die Terrasse sind schön eingerichtet. Toller Blick vom Zimmer und der Dachterasse aufs Meer. Gerade der Whirlpool ist toll und lohnt sich. Die Lage direkt am Strand ist prima, in der Bucht steht scheinbar jedoch das Wasser und es riecht teilweise sehr nach Fisch / vermodert. Der Strand ist gepflegt und sehr sauber. Dennoch gibt es einige Kritikpunkte speziell am Hotel: - das Essen war…
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, gleich neben dem schönen Sandstrand und wenige Gehminuten von Port Alcudia. Nicht so gut fanden wir, dass die Liegen so nahe beieinander stehen. Da die Sonnenschirme fest verankert sind, kann man nichts verschieben. Bei 30 Grad wäre ein wenig Schatten schon gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Relax-Hotel mit Super-Lage und Service
Ein super Hotel, ideale Lage zum Strand, trotz allem ruhig. Hervorragender Service im Hotel/Restaurant, abwechslungsreiche Themenbüffets. Ideal zum Relaxen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wohlfühlhotel
In diesem Hotel wird der Gast wirklich als König behandelt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.