Speiseangebot mehr als überschaubar. Vom Geschmack her eher fad. Im Bad bröckelt schon mal die Farbe von der Decke. Sauberkeit im Bad und Zimmer lässt zu wünschen übrig. Zum Beispiel wurde uns ein kaputtes Glas mit Scherben hingestellt. Alles im Allem, von einem **** Hotel unserer Meinung nach schon entfernt. ***+ ist o.K.. Das Personal ist freundlich, jedoch muss z. B. in der Bar hinter dem Personal hergelaufen werden. Möchte man z. B. um 20:00 Uhr etwas zu Trinken auf das Zimmer haben, geht nicht nur bis 15:00…
Sehr angenehmes und ruhiges Hotel - optimal für Ruhe- und Erholungsuchende!
Gäste müssen mindestens 18 Jahre alt sein - aber eher älteres Publikum.
Zimmer schön und sauber, Bad sehr klein, aber ansonsten alles super.
Sauna, Jacuzzi und Fitnessraum schlecht - haben wir deshalb nicht benutzt.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand das Personal freundlich und zuvorkommend und die Lage - einfach top! Toller Urlaub! Absolut zum Weiterempfehlen!!!
Eine sehr gute Lage, edles Ambiente, kein zu grosses Hotel und hervorragendes Personal zeichnen dieses Hotel aus!
Alles sehr sauber und gepflegt.
Die Gäste kamen überwiegend aus der Schweiz, Skandinavien und Deutschland.
Die Gäste sind überwiegend 65+
Für Singles nicht gut geeignet.
Im September ist das Meer ca 27 C-superschön. Am Strand nicht mehr zu viel los.
Dies ist ein Hotel, welches ich sicher nochmals besuchen werde- wennauch für Singles eher ungeeignet, da nur Paare zu gast sind .
Die besten…
Erster Urlaub in einem +18 Hotel und wir waren begeistert. Besser geht es nicht. Für ältere Urlauber vermutlich Duschen in der Wanne zu eng. Unser Bad war ausreichend. Kann andere Bewertungen wegen schlechtem Essen nicht nachvollziehen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Altenburg
Angenehmes,ruhiges Hotel mit sehr guter Zimmerausstattung und sehr abwechslungsreicher Verpflegung. Die Rezeption könnte mehr Informationen bieten z.B.Wettervorausschau.
Das 2.Mal war wieder ein super erholsamer Urlaub in diesem Hotel.Das 3.Mal ist schon geplant.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, jedoch am Abend noch ein wenig bummeln möchte (Hotel liegt in der Stadtmitte), ist hier sehr gut aufgehoben. Das Hotel liegt genau am Strand und jedes Zimmer hat irgendwie Meerblick. Die Zimmer sind top eingerichtet. Vorhanden sind eine Kaffemaschine, je 2 Tassen, Teller, Gläser und eine Minibar die bei Ankunft kostenlos gefüllt war (2 Cola, 2 Wasser, 2 Bier).Das Essen war gut. Wer…
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal war unheimlich freundlich und Service war groß geschrieben. Ob an der Bar oder Rezeption. Die Einrichtung ist schön, der Pool ist eher klein, aber das ist nicht schlimm, direkt am Hotel ist der Strand, ist zwar kein Privatstrand,aber trotzdem sehr sauber. Man muss über die schmale Promenade gehen. Man kann vorm Hotel ewig flanieren bis zum wunderschönen Hafen und mit nem Mietwagen, den man zu vernünftigen Preisen im Hotel bekommt die ganze Insel erkunden. Wir kommen wieder
Ein sehr zu empfehlendes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Freundliches Personal, kleiner Pool mit sehr dicht gestellten Liegen. Badezimmer sehr klein und für die Benutzung von 2 Pers. gleichzeitig ungeeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ruhiges, modernes Hotel mit gutem Service
Das Vanity Goif ist modern ausgestattet und gut geführt. Die täglichen Buffets sind in Ordnung aber ohne besondere Höhepunkt. Das Personal im Restaurant und an der Reception ist freundlich und hilfsbereit. 1-Personen-Sauna (auf Vorbestellung) mit Jacuzzi ist ein mageres Wellness-Programm. Von der Gratis-Inanspruchnahme des Wellnessbereichs in einem nahegelegenen Tropical-Hotel ist abzuraten. Sehr zu empfehlen ist das das auch im Winter geöffnete Restaurant "Casa Gallega".