Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Stefanie & Andy(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Vanity Golf 4 Sterne
Wir haben schöne 12 Tage im Vanity Golf verlebt. Die Altersstruktur ist eher gehoben, muß man mögen, hat uns aber nicht gestört. Die Lage direkt am Strand war super, der weitläufige Sandstrand sauber und gepflegt. Das Essen hat geschmeckt, war abwechslungsreich und qualitativ gut. Wir hatten ein Eckzimmer mit Meerblick, würde ich auch jederzeit wieder so buchen. Tipp: Immer über einen Veranstalter und nie direkt das Hotel buchen, spart eine Menge Geld wie wir erfahren haben. In der Umgebung gibt es alles was man so…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super schöner Urlaub im Vanity Golf
kleines Hotel mit guter Lage. Hotel ist sehr sauber. Es waren alle Altersgruppen vertreten,was wir echt super fanden. Auf jeden Fall etwas für Ruhesuchende. Viele Deutsche,Österreicher und Schweizer. Also wir fanden diesen Urlaub im Vanity golf echt traumhaft schön und wir werden auf alle fälle noch einmal urlaub hier machen. Wir finden ein Mietauto auf Mallorca sehr hilfreich,da die insel sehr sehenswert ist.Super ist auf alle Fälle das Kap Formentor,Palma Aquarium und Alcudia Hafen.
Andrea(46-50)Österreich
Erwartungen voll erfüllt
Dieses Hotel entspricht wiklich in jedem Punkt der Hotelbeschreibung. Beste Lage in Port Alcudia, schönes Zimmer, super Esssen, ansprechendes Gesamtambiente, supersauberer weißer Sandstrand, glasklares Meer, freundliches Personal, bequeme Liegen am Pool mit flauschigen, großen Badetüchern. Für ruhesuchende Genießer ein perfektes Urlaubsdomizil!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser geht nicht!
Perfekter Urlaub - ohne Kinder - in einer wunderschönen Atmosphäre. Stressfrei, super Essen, schöne Zimmer, sehr, sehr nettes Personal.
Connie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel hielt, was das Reisebüro versprach
Das Hotel ist seit diesem Jahr sozusagen "kinderfrei", was wir als Großeltern ohne mitreisenden Enkel sehr genossen haben. Es waren Gäste aller Altersgruppen vertreten, wir lagen gut im Durchschnitt. Sehr viele Deutsche, aber auch Engländer, Russen, Spanier. Ansonsten ist es ein Hotel für Radfahrer, gerade im Frühjahr. Wir hatte Halbpension gebucht, immer in Buffetform. Wir mögen gern kleinere Hotelanlagen und diese ist mit reichlich 100 Zimmern für uns okay gewesen. Waren das erste Mal auf Mallorca uns sehr…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Erneut Zufrieden und von der Lage begeistert
Das Hotel überzeugt immer wieder, die Zimmer sind schön und gut eingerichtet, leider sind die Bäder klein, aber trotzdem mit vielen Details. Das Frühstück ist reichhaltig und auf der Terrasse zu sitzen und bei schönem Wetter zu essen ist toll
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer wieder sehr gerne!
Ein Hotel in dem wir uns zum zweiten Mal sehr wohl fühlten. Wir werden wieder kommen. Wir möchten uns den vielfach possitiven Bewertungen anschließen. Wir hoffen natürlich, das sich nicht all zu viele Urlauber für dieses Hotel entscheiden denn erst kommen wir, dann die anderen. Schönen Urlaub!!!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel zum Erholen mit wunderschöner Lage zum Meer
ein tolles Hotel,für Erwachsene, die sich erholen wollen. Tolle Lage mit Sicht auf Meer und wunderschönem Sandstrand. Die Zimmer sind gut eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Das Restaurand bietet einen tollen Ausblick Richtung Strand und Meer. Die Verpflegung was sehr gut und abwechlungsreich.
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Einfach klasse
Entspricht voll den Erwartungen,super Personal,Lage ausgezeichnet-Zentrum ,Jachthafen nebenan.Ausflugsangebote sehr gut.Zu empfehlen die Inselrundfahrt mit Bus,Strassenbahn,Zug und Schiff sowie der Ausflug per Schiff nach Cala San Vicente/ Cap de Formantur.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes 4 Sterne Hotel
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in einem gut geführten Hotel. Durch die direkte Strandlage, als Badeurlaub, sehr empfehlendswert. Alle anderen Aktivitäten in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Die Altstadt von Alcudia unbedingt ansehen!!!