Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 240)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach perfekt, wie immer
Perfekt, wie immer. Kommen nun schon das 5 x in das Hotel. Es wird immer besser. Die Atmosphäre ist sehr gut. Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und immer für einen da. Buchung für das nächste Jahr steht schon fest.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Lage, Guter Service, Mäßiger Bauzustand
Für einen kurzen Badeurlaub ein geeignetes Hotel für Erwachsene. Der Service war super, beim Essen fehlte die Vielfalt und das Gebäude ist schon einige Jahre alt. Der Garten und die Strandlage sind top !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles prima uns sehr sauber
Sehr entspannter Urlaub. Chilliger Poolbereich. Empfehlenswert für Paare ohne Kinder. Gute Strandlage. Länger Strand zum Spazierengehen. Essen war gut, aber nicht Oberklasse. Trotzdem zu empfehlen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Strandhotel in der nähe des Hafens
Sehr schönes Hotel für Paare. Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Hundertmeter vom Hafen entfernt. Die Flure sind leider sehr hellhörig. Das Buffett war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen sehr vielfältig.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Totale Enttäuschung
Generell, im Sommer sicher ein solides Hotel. Aber im Winter, sollte. Sie Wellness oder Sport suchen nur nicht dort hin. Nur im Sommer zu empfehlen.... Und generell nur für ältere Gäste, die weder Sport noch Wellness suchen. Nur schlafen....essen und spazieren gehen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer war wieder alles perfekt
Für alle, welche ohne Kinderrummel im Hotel und am Pool genießen möchten. Einziges Manko ist der etwas klein geratene Speisesaal. Man sitzt sehr nahe an den anderen Tischen. Es kann schon mal zu Enpässen bei der Tischkapazität kommen.
Bernhard Zoller(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel für aktive Paare
Freundliches Hotel für Leute mit viel Unternehmungsgeist,nahe am Hafen Alcudia Schöne Lage kleines Überschaubares Hotel .Viele ältere Stammgäste. Unser Hotel zum Aktiven Relaxen nahe einer Stadt.
Liliane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine Erfahrung wert
Gut gelegenes, sauberes etwas steriles Ferienhotel für Ruhesuchende (18+) und für Mallorca-Liebhaber. Personal freundlich. Ankunft Getränke im Kühlschrank kostenlos, 1 Kaffee nach Abendessen kostenlos. Zimmer schön, aber hellhörig, kleines Bad, Klimaanlage laut. Wir bekamen Zimmer im Erdgeschoss mit seitlichem Meerblick, nicht zu empfehlen. Tagsüber fand Gymnastik (Yoga, Pilates) und nachmittags Golf und Boccia statt. . Wer keine großen Ansprüche an das Essen stellt, ist hier relativ gut aufgehoben. Trotz…
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist für spanische Verhältnisse angenehm klein, also keine "Betonburg", die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Das ganze Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand, alles ist sauber und sehr gepflegt. Das Gästekonzept 18+ hat uns zunächst erschüttert, da wir in den ersten Tagen den Eindruck hatten, es findet ein Begräbnis statt und keine Urlaubsreise. Mit Änderung der Gästezusammensetzung, die ja laufend erfolgt, hat sich die Atmosphäre allerdings gebessert. Die Schilder zum Strand hin mit dem…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Relaxhotel einfach toll mit Wohlfühl-Charakter
Das Hotel ist kein üblicher Touribunker. Es ist eine angenehme Atmosphäre. Bei dem Check inn morgens um 9.15 war unser Zimmer bezugsfertig. Sehr sauberes Hotel und eine tolle Poolanlage.