Wir werden das Hotel voraussichtlich nicht mehr belegen.
Obwohl wir DZ mit Meerblick gebucht hatten, wurden uns nur die bekannten Billigzimmer angeboten.
Das Hotel ist in der Zwischenzeit (wir waren schon dreimal jetzt dort) ein Vertragshotel für Rennradtraining und Radtouren. Währenddem eine britische Radfahrgruppe sich prima einfügte, waren Sachsen auffällig wie eh und je: wir wohnten daneben, es trübte den Urlaub enorm, vor allem, weil die Schalldämmung zwischen den Zimmern nicht viel herhielt.
Schade um…
Insgesamt ein gutes Hotel. Das Frühstück ist sehr gut, die Qualität des Abend-Buffets eher durchschnittlich.
Die Sauna war defekt, der Fitness-Raum in schlechtem Zustand.
Die Außenanlagen (Pool, Liegen etc.) sind sehr schön, der Blick auf´s Meer und die Nähe zum Strand super.
Im April war es noch ruhig. Das Hotel liegt jedoch an einer stärker befahrenen Straße, so dass es in der Saison dort sicher laut ist.
Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, war es nicht möglich, ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Empfehlenswert
Ideal gelegenes, sehr sauberes Ferienhotel für Ruhesuchende und Mallorca-Liebhaber! Das einfallslose und fade Abendessen trübte geringfügig den sehr guten Gesamteindruck. Wer keine großen Ansprüche an das Essen stellt, ist hier rundum gut aufgehoben.
Ich bin vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel gewesen und da ich absolut begeistert war, habe ich es ein 2. Mal gebucht. Das Hotel ist immer noch gut, aber nicht mehr herausragend. Da es jetzt auch im Februar gut gebucht ist, stört die Hellhörigkeit doch ziemlich( Stimmen auf dem Flur, Toilettenspülung des Nachbarn etc. ). Vor 3 Jahren war das Essen noch lecker, jetzt ist es Mittelmaß, so gut wie nicht gewürzt, eben fade. Die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sind aber immer noch super, die Lage nicht…
Der Aufenthalt im Vanity-Golf-Hotel ist im Frühjahr absolut empfehlenswert: zentrale und ruhige Lage direkt am Meer, sehr gute Buffets (Frühstück und Abendessen), gute Verkehrsanbindung nach Palma, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind großzügig konzipiert und bieten ausreichend Stauraum; das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten somit eine schöne Woche in Alcudia bei einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes 4 Sterne Hotel mit bester Strandlage
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Vanity.Die Ahtmosphäre im Hotel war sehr Ruhig und Entspannend.Auf den Zimmern gab es eine Senseokaffeemaschiene ,für den Kaffee zwischendurch Tipp Kaffeepads von Daheim mitbringen vor Ort völlig überteuert !!!
Hatten eine Suite im 4. Stock. Schöner Blick über die Bucht. Das Hotel ist für 18+. Gäste sind jedoch nicht nur über 60, sondern alle Altersklassen sind vertreten ! Kommen gerne im Frühjahr wieder.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel nur für Erwachsene. Das Wetter war glücklicherweise für Oktober noch sehr gut und warm. Der Strand liegt direkt am Hotel, superpraktisch. Zahlreiche Souvenirgeschäfte befinden sich in der Nähe. Schöne Pool-Liegen und auch Wellness-Betten / Lounger. Sehr ruhig, da keine Kinder im Hotel. Super Service im Restaurantbereich, sehr freundlich.
Dieses Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen wir waren mit allem sehr zufrieden, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bei einem nächsten Aufenthalt in der Nähe des Ortes würden wir dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr sauberes, von der Strassenseite unscheinbares Hotel. Sehr freundliches deutschsprachiges Personal. Bei der Anreise gabs ein Glas Sekt welches wir jedoch abgelehnt haben, ein anderes Getränk wurde darauf hin leider nicht angeboten.
Nehmem Sie Kaffeeepads von hier mit, im Hotel sind sie sehr sehr teuer und in den Umliegenden Geschäften auch nicht grade billig.