Super Hotel - alle vier Sterne sind hier gut aufgehoben!
Das Personal ist sehr freundlich und absolut professionell.
Das ganze Haus hat einen modernen und sehr angenhmen Stil. Viel Liebe zum Detail. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Alles ist sauber, die Grünanlagen ordentlich gepflegt und die gesamte Einrichtung in einem tadellosen Zustand.
Das Publikum war eher mittleren Alters, aber es waren auch einige Jüngere, insbesondere Rennradfahrer, anzutreffen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, aber auch ein paar Engländer sind uns begegnet.
Durch das "Adults-Only"-Konzept ist das ganze Hotel sehr ruhig, am Pool hat man - übertrieben gesagt - ein schlechtes Gewissen, wenn man mit der…
Das Hotel liegt perfekt direkt am Strand- zentral und doch ruhig. Keine Lärmbelästigung durch Nachbarhotels, keinerlei Animation und für uns der Buchungsgrund:
KEINE KINDER!
Nichts das wir was gegen Kinder hätten, sondern gegen Eltern, die diese nicht zu erziehen wissen. Aber im Vanity Golf: Kein Gerenne und Geschrei (das kam leider an ein paar Tagen von einer Deutschen Gruppe, die mit steigendem Alkoholpegel Abends nach dem Abendessen zum Schließen der Terrassentür zwang...). Leider war es auch eine…
Sicherlich eines der besten Hotels dieser Kategorie in Mallorca. Wir waren sogar der Meinung, dass dieses Hotel ein 4* Plus verdient hätte. Bereits bei der Ankunft wird man mit einem Glas Sekt und einer kostenlosen Startfüllung der Minibar empfangen.
Lage könnte nicht besser sein, Sauberkeit im ganzen Hotel war kaum zu übertreffen, ebenso die Freundlichkeit des gesamten (!) Personals. Kaum ein Kampf in der Früh um den besten Liegeplatz am Pool, vorreservieren war nicht erlaubt, um ca. 8. 30 wurden jeden Tag…
Ein Hotel wie aus dem Katalog, einfach super schön
Super Hotel. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Sehr freundliches Personal. Das Essen ein Traum, für jeden etwas dabei. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Hoher Erholungsfaktor. Einfach toll
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Perfekt
Wir waren schon zum zweiten mal hier und wieder war alles sehr schön, nahezu perfekt. Wer die Ruhe und die Gediegenheit eines sehr schönen Hotels in Toplage sucht und auf die Begleitumstände von Familienurlaubern verzichten mag, ist hier richtig!
Das Hotel liegt wunderbar in direkter Strandnähe.In der Nähe sind viele kleine Restaurants und Geschäfte-selbst auf Bundesliga Live Spiele muss man dadurch nicht verzichten ;-) Der Strand ist ein Traum,super feinsandig !
Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen,allein die Speisekarte hätte etwas abwechslungsreicher sein können.Satt wird man in jedem Fall.
Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.Ein Fahrradtrip ist sehr empfehlenswert. Wir sind einen Tag mit dem Bus für 5€ nach Palma gefahren,der…
Es war Vorsaison, darum kann ich nichts über Animation etc. sagen. Frühstücksbuffet sehr gut. Leider waren jedoch die Speisen (Eier, Speck etc.) oftmals kalt. Gleich wie das Abendbuffet - auch hier oftmals alles kalt statt warm.
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig, da das Hotel nur von Personen von mindestens 18 Jahren belegt werden kann. Demnach ist das Durchschnittsalter eher im gehobenen Bereich zu suchen. Ansonsten zeigt das Hotel seit Jahren eine gute Konstanz in der Qualität des Gesamtangebotes.
Alles in allem ein Haus, in dem man sich wohl fühlt und einen entspannten Urlaub genießen kann. Der Standort ist so, daß man alle Ausflugsziele schnell und ohne Verkehrschaos errreichen kann.