Super Hotel können wir bedenkenlos weiterempfehlen
Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Rundherum war alles so wie wir es uns vorstellten. Dass es immer wieder "Meckerer" gibt kennen wir, glauben auch, dass die es zu Hause so "nicht" vorfinden und sich deshalb so aufspielen!
Das Hotel war ruhig, sauber, eben recht ordentlich! In diesem Hotel hatten Kinder keinen Zugang, deshalb auch die Ruhe bei den Mahlzeiten!
Wir verbrachten einen schönen Golfurlaub in Mallorca, ein Mietwagen ist aber unumgänglich!
Super Hotel mit traumhaftem Pool und klasse Service
Das Hotel ist erst ab 18 Jahren zu Buchen. Ist deshalb nichts für Familien. Für Paare ohne Kinder ist es ein Traumhotel. Auch Junge leute kommen voll auf ihre kosten und können einen Traumhaften Urlaub genissen.
Wir waren das vierte Mal auf der Insel und empfanden dieses Hotel als bisher Beste. Das Personal verrichtete seine Arbeit geräuschlos, sehr aufmerksam und mit viel Spaß ander Sache. Es war ein sehr entspannter Urlaub, so wie es sein sollte. Die Lage des Hotels zum Strand und zur Altstadt war ideal. Sehr zu emphelen. Wenn Mallorca, dann Venity Golf!
Wir haben zum 2.Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht, und waren sehr zufrieden.
Das gesamte Personal von der Rezeption über den Service und der Köchin waren sehr nett und freundlich.
Die Zimmer sind sehr hellhörig, was wir wiederum nicht so gut fanden.
Das Essen fanden wir lecker und abwechslungsreich, es gab auch frisches Obst ( z.B. Melonen und Ananas und Kiwis).
Morgens zum Frühstück konnten wir uns auch Orangensäfte selber pressen.
Die Verkehranbindung für Ausflugsmöglichkeiten ist sehr gut, vor…
Das meiste ist über dieses grundsätzlich tolle Hotel schon gesagt... neben echten Highlights hatten wir jedoch ein Problem mit der Lage, was uns vor der Buchung nicht bekannt war und was wir auch nicht so toll fanden...
Wer mit den Einschränkungen (Lage) gut leben, für den ist das Hotel einer Tipp
Tolles Hotel für Ehepaare ohne Kinder sehr zu empf
Im Großenund Ganzen ein ordentliches Hotel mit freundlichem Personal
und guter Bedienung.
Öffentliche Verkehrsmittel um diese Jahreszeit nicht voll in Betrieb.
Auch viele Geschäfte noch geschlossen !
Beim Hotel Vanity Golf setzt man ganz gezielt auf Qualität denn Quantität.
Die eher kleine Hotelanlage besticht durch sehr guten Service in allen Bereichen. Angefangen vom Personal an der Rezeption, über das Bedienpersonal im Gastronomiebereich, bis hin zu den Reinigungskräften. Alle waren sie sehr nett und behilflich. Das Hotel bereiste ich schon zweimal in den Jahren 2005 und 2007. Damals noch unter dem Namen Viva Golf.
Als Dankeschön für dieses Vertrauen, spendierte der nette Mann an der Rezeption umgehend…
Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße, die Zimmer liegen jedoch zur Strandseite. es empfiehlt sich jedoch nur die Zimmer zum Innenhof zu nehmen, da Zimmer an der Seite von Straßengeräusche belästigt werden.
Sehr freundliches Personal. Etwas stickige Luft im Speisesaal, verschlägt einem den Appetit. Es wird zuviel auf Vorrat grilliert, was dazu führt, dass die Grillsachen (Fisch und Fleisch) eher lauwarm auf den Teller kommen. Es würde sich lohnen vor dem Grill etwas Wartezeit in Kauf zu nehmen, dafür das Grillgut entsprechend warm serviert zu erhalten.
Überschaubares Hotel mit 117 DZ; optisch wenig ansprechend, was aber kein Hindernis sein sollte, zu buchen; Außenanlage eher klein und beengt;
in die Jahre gekommens Hotel, bei dem man versucht, duch kleine Details aufzuwerten; sehr sauber; überwiegend nettes Personal
Wer in Port de Alcudia ruhig und gediegen direkt am Strand Urlaub machen möchte, und nicht zu hohe ansprüche hat, ist hier durchaus gut aufgehoben. Von daher auch die (eingeschränkte Weiterempfehlung). Allerdings würde ich nur Frühstück als…