Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachtsmarkt fantastisch
Gute Lage, ruhige großzügige saubere Zimmer, Bustransfer möglich,tolle Altstadt mit Sehenswürdigkeiten, großer Weihnachsmarkt, gute Einkaufsmöglichkeiten und super Frühstück beim Bäcker in der Nähe
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut
Das Hotel verfügt über alles was man sich wünschen kann. Gute Linienverbindung zur Altstadt, schöne Zimmer mit entsprechenden Sanitärbereich.
Knuth(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zweckmäßig - ok - aber auch sehr hellhörig
Im besten Sinne zweckmäßig, sauber u trocken aber sehr hellhörig. Auch durch die harten gefliesten Böden überträgt sich Schall durchs ganze Gebäude. Nix, um auszuschlafen.

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber und ruhig. Gut mit den Öffentlichen zu erreichen. Barrierefrei durch Rollstuhlrampe und Aufzug in alle Stockwerke.
Syltli(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes preiswertes Hotel
Sehr gutes Hotel ruhig Zimmer teilweise nach hinten raus ,gleich neben dem vier Jahreszeiten Hotel wo man parken kann . Frühstück gibt es im Vier Jahres Zeiten Hotel
K.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles ok für eine Nacht auf der Durchreise
Zimmer und Ausstattung ok, Lage nicht so schön, der Weg in die Stadt ist ganz schön weit zu Fuß, es fahren aber Busse. Insgesamt könnte das Hotel etwas günstiger im Vergleich sein....
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Seit Jahren bin ich jede Woche Gast, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Zimmer sauber...so soll es sein.
togo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nicht wirklich schlecht, aber sicherlich nicht gut
Die grundsätzliche Idee eines Hotels ohne Rezeption kann ich noch verstehen. Die Umsetzung aber ist ein NoGo. Mein Begleiter und ich haben länger als eine halbe Stunde versucht, mit einer unserer Kredit- und Bankkarten die Rechnung zu begleichen, damit wir überhaupt einchecken können. Fünf verschiedene Karten wurden nicht akzeptiert, darunter drei VISA und zwei Mastercard. Jede dieser fünf Karten hätte funktionieren müssen. Ich musste letztlich doch hinüber zum "Mutterhotel" gehen, um dort händisch einzuchecken.…
Rooz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zu empfehlen!
Alles hat gepasst. Sauber, große Zimmer und sehr ruhig. Würde immer wieder in diesem Hotel übernachten wollen. Lage auch top alles was man braucht hat man direkt nebenan.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Aufenthalt für einen Kurztrip
Hotel ohne Rezeption und Restaurant/Bar. Kooperation mit Nachbarhotel. Zimmer sauber und gut ausgestattet.