Bewertungen (2 310)

Jaqueline(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Hier kann man es zwei Wochen aushalten, wenn das Essen abwechslungsreicher wäre. Spätestens nach 9 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen. Der Sauber und alle freundlich. Allerdings würden wir aufgrund des Essens beim nächsten Mal ein anderes wählen. Bei Ausflügen empfehlen wir Ausflüge über Absolute Adventure zu buchen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub unter mexikanischer Sonne
Ich war mit meinen Kindern 12 Tage im Viva Wyndham Maya. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Essen war abwechslungsreich und lecker! Der Strand ist schön! Die Leute alle sehr freundlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Vlad und Yana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schön gefeiert über Weihnachtstage
Sehr schönes Hotel, besonderes für Familien mit Kinder. Der Kinderklub ist fantastisch, sehr leckeres Essen, ein toller Strand.
21.05. - 19.07.262 ERW
Kriyil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super schön!!!
Zimmer waren top! Super sauber und super schön!essen war nicht sehr abwechslungsreich jedoch von guter Qualität!was sehr zu empfehlen ist sind die a la carte Restaurants, unbedingt buchen!meer ist traumhaft schön....
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder- schade!
Oberflächlich sauber, Außenanlagen schön gepflegt, Zimmer notdürftig eingerichtet, Essen eine Katastrophe, Animation erbärmlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im Großen und Ganzen gut
Das Hotel war insgesamt gesehen recht gut. Die Restaurants sind hervorragend mit einem schönen Ambiente. Der Strand ist sehr gepflegt.
MAnfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mehr Schein wie Sein!
Wer das Hotel gut bewertet war noch nie woanders! Baumaßnahmen ab 6.00 Uhr morgens im Hotel! Poolbar gibt's nicht mehr! Das Hotel wird von Einheimischen mitbenutzt. Viele Kinder Keine Erholung.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Playa del Carmen ist eine Reise wert!
Das Hotel liegt direkt an einem wunderbaren Strand. Der Ort Playa del Carmen ist fußläufig erreichbar (Am Strand entlang oder über die Straße). Die Anlage ist sehr gepflegt und die Auswahl und Qualität des Essens ist wirklich gut. Die Animateure sind manchmal etwas aufdringlich.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super tolle Hotelanlage
Tolle Gepflegte Hotelanlage, abwechslungsreiches Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Stand und toller Poolbereich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gelungener Urlaub mit guter Erholung
Sehr sauber, gepflegt, sehr schöne Anlage, schattige Wege, freundliches Personal. Derzeit leider Umbaumaßnahmen im Lobbybereich. dadurch sehr laut. Benutzung des Platzes vor der Lobby (WIFI-Bereich) von früh bis nachts sehr laut. Strand sehr sauber und ebenfalls gepflegt.