Bewertungen (2 297)

Michelle(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub zum super Preis!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Auch das Meer ist wunderschön. Mit dem Taxi ist man schnell beim Touristenzentrum im Ort mit vielen Shoppingmöglichkeiten
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ist doch eher ein Clubhotel
Freundlichkeit des Personals aber für Deutsche schwierig - keiner spricht Deutsch nicht mal an der Reception . Enttäuscht hat mich die Lautstärke über all und die vielen Baustellen wenn eine Anlage fast aus gebucht ist . Für Spaßurlauber ist das ok aber für uns die Ruhe und Entspannung suchen ist das nichts . Bei ihrer Hotelbeschreibung muss das mit erwähnt werden .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub
sehr sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Strandlage, sehr gepflegte Außenanlage, Essen gut und reichhaltig
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage
Sehr schönes Hotel mit toller Gartenanlage, gutem a la Carte Essen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Traumhafter Strand zum Relaxen hingegen Animation am Pool. Mexiko ist als Reiseziel zu empfehlen.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne super zum entspannen
Sehr schönes Hotel mit einen super langen sauberen Strand. Sehr nettes Personal kann es nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker in Buffet Form. Aber das WLAN konnte man leider nie benutzen da es so langsam war oder überhaupt nicht funktionierte.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein echt toller Urlaub
Man kann dieses Hotel nur empfehlen, Personal ist super nett. Essen war immer Top und abwechslungsreich, jeder findet was. Auch die Themen-Restaurants waren echt der Hammer. Wenn man Touren machen möchte, kann ich nur Aledia Tours empfehlen, haben bei denen 2 Ausflüge gemacht die waren der Hammer und Preislich echt super. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Man sollte sich selbst ein Bild von dem Hotel machen, und nicht so viel auf die anderen Bewertungen legen
Rainer(51-55)Deutschland
Achtung Baustelle
Momentan nicht zu empfehlen. Umfangreiche Bauarbeiten. Presslufthammer Kettensäge u.ä. sind im Einsatz. Essen: Katastrophe. Immer das Gleiche bzw ungenießbar. Aber vielleicht setze ich als Europäer ja andere Maßstäbe. Auch ich habe vor der Buchung Bewertungen gelesen, mir aber gedacht: Na ja- wird schon nicht so schlimm sein. Aber meistens kommt es anders als man denkt....
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Erster Karibikurlaub und gleich begeistert
Erster Langstreckenflug und Karibikurlaub. Wir waren vollkommen begeistert. Service super, Essen und Getränke spitze. Lediglich die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Lage top, Strand immer sauber.
bernd(61-65)Deutschland
Wolli
tolle gepflegte Anlage+Strand. .Personal in Strand/Polbar + Restaurant sehr gut. Hygiene war groß geschrieben
Franz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
tolles Hotel alles Top
schöner Strand, gutes Essen, große Auswahl an Coctails und alle sehr gut, lange Essenszeiten, 24h Verpflegung, immer freundliches Personal