Bewertungen (2 297)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Achtung hier werden Drogen verkauft
Über Ausstattung und essen haben meine vorschreiber schon ausführlich berichtet. Ich möchte auf etwas spezielles hier eingehen, was uns wirklich sehr gestört hat. Die strandverkäufer sind sehr nervig. Alle paar Minuten kommt einer und bietet seine Waren an, Zigarren, Hüte, Schmuck usw. Das schlimme diese verkaufen auch Drogen! Man wird gezielt darauf angesprochen ob man " something Special " möchte. Weiter haben wir beobachtet das das Security Personal bestochen wird. Eigentlich sollen die securitys dafür sorgen…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel... wenn das Wetter passt
Wir waren 9 Tage da und hatten 6 Tage schlechtes Wetter (16 bis 24 Grad, Regen, Sturm). Hierfür kann das Hotel zwar nichts, aber das Hotel ist nicht für so ein Wetter ausgelegt. Es gibt keine geschlossenen Räumlichkeiten, in die man sich bei solchen Temperaturen zurückziehen könnte. Das ganze "Hotelleben" spielt sich im Freien ab. Nicht einmal in der Lobby gibt es Sitzgelegenheiten. Die einzige Möglichkeit bietet die Lobbybar, die aber mit ca. 50 Plätzen bei 600 Zimmern viel zu klein ist. Es gibt auch noch eine…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub in Mexiko
Im großen und ganzen war es gut. Es gab Personal im housekeeping, wo nicht so gründlich geputzt hat. Bei einer magenverstimmung baten wir um eine Suppe aufs Zimmer. Jedoch wurde nur von den Suppen abgeraten. Hier wäre ein entgegenkommen schön gewesen.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Glücklich, erholt, zufrieden
Die Mitarbeiter waren sehr sehr fleißig und liebenswert Abends wurde es immer etwas laut wenn man seine Ruhe wollte Die Möwen sind furchtbar aufdringlich es war immer alles sehr sauber und sah auch sehr neu aus
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir hatten mehr erwartet!
Das Hotel lebt durch seine Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Die Zimmer wurden sehr gut sauber gemacht. Leider hilft das nicht, wenn die Klimaanlage Gerüche von Moder und Schimmel ausströmt. Wenn man die Klimaanlage auslässt, wird alles klamm. Da wir auch viel Regen hatten, blieb der klamme Zustand nicht aus. Für ein 4-Sterne Hotel war die Zimmereinrichtung nicht ausreichend. Keine Minibar, kein Wasserkocher, keine Klobürste. In dem Hotel gibt es nur eine Kategorie Zimmer,…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung
Hotel: Ein sehr lautes Hotel. Ruhe fande man hier vergebens. Zustand & Einrichtung Hotel: Renovierungsbedürftig. Gastronomie: Es gag immer das gleiche zu essen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Was älter aber gut
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber sehr gut. Das Personal ist sehr nett, und das Essen ganz gut,klar das es sich widerholt aber man hat genug auswahl. Der Strand ist super gepflegt wird jeden morgen sauber gemacht. Wir waren total zufrieden,es gibt aber immer welche die was zu mäckern haben. Kommt auf jeden selber an was für Ansprüche man hat. Insgesamt wird alles sehr gepflegt und ist top sauber.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten eine schöne Zeit dort!
Die Hotel-Highlights waren der wunderschöne Strand und das hellblaue Wasser, die fleißigen Servicemitarbeiter und das Essen in den Themenrestaurants! Enttäuscht hat uns die Hellhörigkeit in den Zimmern (wir haben dadurch schlecht und wenig geschlafen) und die laute Klimaanlage im Zimmer. W-LAN gibt es nur in der Lobby kostenfrei.
Ursel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Club-Urlaub
Schöne Hotelanlage mit vielen Restaurants, sehr vielen Cocktailn, nettes Personal und tollem Strand. Am Pool ist teilweise die Musik zu laut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut zum entspannen,wenn die Amerikaner weg sind!!!
Die Anlage war sehr gut,jedoch die Zimmer sehr hellhörig. Wenn man ein Zimmer mit Verbindungstür bekommt ist das um ein Vielfaches schlimmer,man denkt mit den Nachbarn zusammen zu wohnen!!!!Sonst war es von der Anlage top,würde aber nie wieder mit Neckerman verreisen,da die "Betreuung"nur verkaufsorientiert war! Bei Fragen oder Problemen Null Hilfe!!!!!!