Bewertungen (2 297)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub
Hotel: Das Hotel liegt direkt am Strand Zustand & Einrichtung Hotel: sehr sauber Gastronomie: Essen war abwechslungsreich, Speisesaal sehr laut
mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
toller Badeulaub
Der Strand ist super.Das Essen ist nicht so toll aber es geht fast immer das gleiche essen abends
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erstes Mal Mexico, Viva Maya gern wieder
Zimmer schon älter, aber sehr sauber. Nettes Personal, stets hilfsbereit. Spezialitätenrestaurants spitze. Tolle Lage zum Shoppen nahe der 5th Avenue, Strand wird täglich gesäubert. Negativ: WLAN sehr langsam und Premiumzugang überteuert.
Eugen(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es waren sehr schöne und erholsame Ferien
Zimmerboden nicht mit Oel reinigen. Der Boden ist schlifrig und sturzgefärdet. Es reicht wenn der Boden normal gereinigt ist. Meine Frau ist gestürzt und hat sich ein Zeh gebrochen und eine Hirnerschütterung geholt !!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schöner erholsamer Urlaub
Das Personal war von Anfang an freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Essen war gut, die Al a card Restaurnts sind sehr empfelenswert. Der Saif im Zimmer kostet pro Tag 2 US Doller.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein rundum toller Urlaub
Ein schönes Hotel mit vielen Ecken wo es was zu entdecken gibt. Der lange Strand ist toll für Spaziergänge und die Lage des Hotels sehr zentral.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es war gut
Der Strand wurde nicht jeden Morgen gesäubert..teilweise sehr viele Algen... Die Liegestühle sind sehr dicht am Strand gestellt. Wir haben uns aber trotzdem in der Anlage sehr wohl gefühlt.
Inka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel wirkt etwas älter, was aber durch das fleißige und aufmerksame Personal wieder ausgeglichen wird. Allgemein sehr sauber und aufgeräumt. Das Hotel teilt sich in drei Blocks in denen die Zimmer untergebracht sind. Zwei bilden einen V - Förmigen Innenhof, einer liegt am Ruhepool. Die Anlage ist begrünt und von Einheimischen Tierarten bewohnt. Es ist ein All Inklusive Hotel, mit freiem aber sehr langsamen WIFI, das sich nur in der Hotellobby befindet. Gegen Geld kann man aber auch einen schnelleren Zugang…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönen Urlaub in angenehmer Athmosphäre
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Hotel. Am Anfang mussten wir das Zimmer wechseln, da wir ein Zimmer bekommen hatten, dass sehr nah an den Klimageräten und der Abendanimation war. Wir bekamen dann 2 Zimmer zur Auswahl und entschieden uns dann für Aussicht auf die Palmen in der Gartenanlage und waren sehr zufrieden. Der Zimmerreinigung sowie die Reinlichkeit in der Anlage war hervorragend. Die Angestellten an der Bar, im Restaurant waren sehr fleißig und sauber, es gab so gut wie keine Wartezeiten. Die…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gern, wir kommen wieder, super
Freundliches Personal,Probleme wenn welche sind werden sofort geklärt,Essen viel aus Wahl,zuempfehlen sind die Spezialitäten Restaurants,Zimmer ausreichend groß,Sauberkeit ist gut Besuch Playa Del Carmen mit dem Fahrrad verleih Kostenlos,Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs.