Bewertungen (2 298)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gern, wir kommen wieder, super
Freundliches Personal,Probleme wenn welche sind werden sofort geklärt,Essen viel aus Wahl,zuempfehlen sind die Spezialitäten Restaurants,Zimmer ausreichend groß,Sauberkeit ist gut Besuch Playa Del Carmen mit dem Fahrrad verleih Kostenlos,Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs.
Anton Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gut
Die Anlage ist sehr gut gelegen.Restaurants und Bars sind sehr nahe.Die Speisen sind sehr gut und mehr wie üppig.Jeder Gast kann für sich die passende Speise finden.Uns hat dass frische Obst und die selbst frisch gepressten Säfte beeindruckt.Was uns weniger gefallen hat sind die zum teil mini Balkone,wenn man diese überhaupt so bezeichnen kann.Die Klimaanlagen sind zu kühl eingestellt und ließen sich auch nicht einstellen.Die abendlichen Shows waren von einer sehr guten Qualität und vom Personal mit Herzblut…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kein Luxushotel, aber SEHR empfehlenswert!!
Mein Freund und ich waren vom 12. bis 26. Oktober 2015 im Viva Wyndham Maya. Das Hotel an sich ist sehr schön und sehr weitläufig und mit vielen Pflanzen aufgebaut, was uns wirklich sehr gut gefallen hat. Unser Zimmer lag am Treppenaufstieg und hatte zwei Queen Size-Betten, mit dem Fenster Richtung Nachbarhotel. Wie in vielen Kommentaren zu lesen, kann es durch die langen Check-In Zeiten nachts teilweise zu Koffergeräuschen auf dem Flur kommen, was wir allerdings als kaum störend empfunden haben. Das Zimmer war…
Karsten(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Top Hotel Wir werden Wiederholungstäter Sehr sauber und gepflegt Reichhaltiges essen Sehr geiler sauberer Strand Ich will zurück
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit dem hotel zufrieden. Wir haben sehr viele beeindruckende Ausflüge gemacht und waren daher nicht so viel im hotel. Das Essen im hotel War sehr gut und vielfältig. Eine absolute Katastrophe ist der Pool bzw.das verhalten vieler dort. Es wurde im! Pool gegessen und selbst ein amerikanischer Vater machte keinen halt davor mit Pommes nach seinem Sohn im Pool zu werfen. Widerlich.... und das Personal hatte hier anscheinend keinen Einfluss.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhiger u. erholsamer Urlaub in einem super Hotel!
Wie man an den einzelnen Unterpunkten sehen kann, haben wir wirklich nichts auszusetzen. Klar gibt es immer wieder vereinzelte winzig kleine Punkte, die einem nicht immer voll zusagen, aber wem kann man es schon immer zu 100% recht machen?! :-) Allgemein könnte man noch sagen, dass sehr viele Deutsche in dem Hotel waren. Falls man also entspannt am Strand liegen will und über den ein oder anderen Hotelgast ein bisschen herziehen möchte (wer mag das schon nicht?! ;-) ), muss man vorsichtig sein. Wir mussten…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder
Unmöglich gekleidete Leute beim Essen, d.h. Trägerhemd mit dicht behaarten Achseln, kurze Hosen mit Badelatschen, Löcherkleidchen mit Bikini drunter oder nur mit dirchsichtigem Strandtuch umwickelt... Restaurant wie eine Bahnhofshalle. Keine Abendunterhaltung vor der Show um 9.30. Vormittags schon betrunkene Gäste.
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub
sehr saubere, gepflegte Anlage, einfache, aber sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen und Getränke rund um die Uhr (besonders wichtig bei Jetlag und mit Kindern/ Jugendlichen, viel Sport- und Unterhaltungangebot durch die Animation, man kann jedoch auch ganz in Ruhe den Strand genießen
Selim(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gesamtpaket hat gepasst
Die Zimmer waren nicht so toll, wlan geht nur im lobby.. Aber sonst das gesamtpaket essen - animation und strand war ganz ok
Willi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen am pool oder strand
Super Hotel zum entspannen am Pool oder Strand mit Qualitativ guten Getränken (Cocktails) und Essen im all you can eat restaurant oder im Al a cart restaurant