Bewertungen (2 298)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Service, Super Essen, aber mal renovieren!
Sehr schönes hotel in Playa del Carmen. Direkter Zugang zum Strand mit vielfältigen Animationsmöglichkeiten. Leider ist das Hotel schon was älter und das merkt man besonders an den Zimmern. Also im Jahre 2015 sollte es keine Badezimmer mit Wanne und Duschvorgang geben. Zudem ist es einfach nur unnötig für den Safe im Zimmer 2 US-Dollar pro Tag zu nehmen. Es ist wirklich nicht das Geld dafür was nervig ist, sondern einfach nur der Tatbestand, dass das Geld genommen wird. Aber ganz vorzüglich sind die Speisen im…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub!!!!!!
Ich möchte das ganze hier jetzt nicht so negativ darstellen wie mansche es hier schreiben. Wenn man natürlich den Standard eines RIU Palace gewohnt ist, ist man hier natürlich an der falschen Adresse. Aber das Preis/ Leistungsverhältnis ist o.k. Ich kann jetzt nur von unserem Zimmer 2124 sprechen. Wenn man im Bett liegt und es kommen spät Nachts noch Gäste aus der Disco , hört man natürlich alles mit… Das Essen ist nicht berauschend aber auch nicht schlecht… Das Positive ist der Strand, die Umgebung, die Ausflüge…
ULRICH(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Danke!Aber nein danke
Die Anlage insgesamt ist viel zu laut!Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am platz!Die thememrestaurantes sind schlecht!
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu empfehlen
Grosse und gepflegte Hotelanlage mit vielen Optionen zum Essen. Geräumige Zimmer. Und stets freundliches Personal.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Hotelanlage nach Rundreise
Uns hat das Hotel gut gefallen. Strand sehr schön. Personal sehr freundlich. Essen klasse. Bei Vollbelegung des Hotels sehr viele Menschem beim Essen. Sauberkeit auch der Toiletten top!! Gartenanlage sehr schön. Lautstärke im Buffetrestaurant könnte minimiert werden. Uns ist kein "prolliges" Verhalten der Gäste aufgefallen.
(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Alles super !
Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit, Reinigungsmädchen sind auch sehr sehr nett. Die Anlage ich zwar sehr groß - aber sehr schön u man kann sich toll bewegen und entspannen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel gut, schade mit Baulärm während Hauptsaison
Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage direkt am Strand. Pools unsauber durch Verschmutzung anderer Urlauber. Im Pool liegende Bar führt zur Verschmutzung des Pools bei. Hauptrestaurant sehr laut und zu Spitzenzeiten nicht ausreichend sauber eingedeckte Tische. Die Sitzmöbel im Eingangsbereich d, Hotels haben ausgedient, TV gleich Null !!! Barkeeper an den Bars nicht sehr freundlich. Personal im Zimmer Service und Rezeptionsbereich super.
Eckhard U. Undine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir von einer deutsch sprechenden Mitarbeiterin begrüßt. Es gibt dann noch eine jungen Mann, der auch deutsch spricht. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr fleißig. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen war immer reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hauptrestaurant war durch seine Bauweise etwas laut. Aber den Geräuschpegel haben nun mal die Gäste verursacht. Wem das nicht gefallen hat,…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Das Essen war im Buffetrestaurant mittags und abends okay, Frühstück der Wahnsinn. Snacks am Pool sind auch immer okay gewesen. Dort wird auch immer Pizza frisch gemacht, die wahr sehr gut. Die a la carte Restaurants sind super!!! Animation ist freundlich und nett, nicht aufdränglich. War zum Spring Break und es war trotzdem sehr ruhig und erholsam, keine Partyleute. Strand ist schön und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer ordentlich und wurden täglich gereinigt.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nichts für Erholung
Hotel ist im allgemeinen viel zu laut Animation und Disko lassen einen nachts nicht schlafen hinzu kommt für den Morgen und Tag eine Baustelle. War den Preis nicht wert, nur für Partylustige zuempfehlen.