Bewertungen (2 297)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Perfekter All inclusive Urlaub in Mexiko
Die gesamte Anlage ist sehr groß und wird gepflegt gehalten. Mehrere Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung sind ebenfalls vorhanden. Beim Essen sollte man mit exotischen Experimenten aufpassen, wenn man einen leichten europäischen Magen hat. Das Personal ist sehr freundlich, die Animateure sorgen für gute Stimmung. Pool, Fitnessstudio und privater Zugang zum Strand sind ebenfalls vorhanden. Perfekt für einen All inklusive Urlaub geeignet.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr enttäuschend
2 Tage Wyndham Maya , 12 Tage Atzteka Clubmitglieder werden bevorzugt behandelt. Bewertung gilt für Wyndham Atzteka
Spiros (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gelungener und schöner Urlaub, trotz der in der J
Eigentlich eine gute Anlage direkt am Strand gelegen. Die erste Woche waren die Zimmer top gepflegt. Die zweite Woche fehlten Handtücher und auch Lustlosigkeit bei den Zimmermädchen. Das Essen kannte man schon bereits nach zwei Tagen, da keine Abwechslung vorhanden war. Das Personal war aber immer freundlich, zuvorkommend und mit seiner Arbeit voll integriert. Gut zu bewerten waren die Restaurants, die man abends vor reservieren musste. Negativ war, dass man maximal sechs Abende diese Reservierung vornehmen durfte.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterurlaub auf Yucatán
Tolles All inclusive Hotel direkt am Traumstrand, großartiger Service, gute Drinks, diverse Restaurants abseits des Buffets, auch gut gelegen für Ausflüge in Richtung Tulum.
Dirk Jonas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ein kleines tropisches Paradies
Sehr schöne Anlage mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Schön war es, dass wir in jedem der 3 Themenrestaurants auch jeweils einmal all inklusive die Menüwahl genießen konnten. Das Maya Café hatte auch eine tolle Kaffeehaus Atmosphäre.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
In die Jahre gekommen aber durchaus noch akzeptabe
Großzügige Hotelanlage mit schönem Garten und Strand. Die Gästeklientel war sehr gemischt von jung bis alt, Familien und Multikulturell.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nie wieder dieses Hotel
Wir hatten 4 Wochen gebucht , mit extra Zahlung für ein Zimmer mit Gartenblick, es war eine bodenlose Frechheit was wir dafür erhalten. Als wir uns beschwerten wurden wir umgehend an einen Mitarbeiter weitergeleitet, welcher uns wie eine Hyäne bearbeitete wir sollen doch einen Vertrag machen und damit goldene oder silberne All inklusive Vorzüge sichern, wir würden natürlich auch sofort ein tolles Zimmer bekommen und eine Liege de Luxe mit Sonnenschirm. Für uns eine bodenlose Frechheit. Immer wenn neue Gäste…
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ganz viel muß Verbessert werden. So nicht zu empf
Saubere Hotelanlage, leider in sehr altem Zustand und mehr ein Partyhotel als ein Erholungsurlaub. Viele Amerikaner. Leider keine Abwechslung beim Essen
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes sauberes Hotel
Es war ein sehr nettes Personal. Alles war sauber und ordentlich. Sehr nervig waren aber die Strandverkäufer durch die wir keine Ruhe am Strand hatten. Alle paar Minuten wurden wir angesprochen. Deshalb werden wir bestimmt nicht wieder in dieses Hotel buchen. Wir hatten keine Erholung. Schade das hätte ein schöner Urlaub werden können ohne oder mit weniger nervigen Strandverkäufern
GalinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ja! Mexiko vielleicht!
Wenn die Abreise spät Nachmittag oder Abend findet gibt es ein riesen Problem mit duschen und umziehen. Es gibt nur eine Möglichkeit in der Fitnessstudio sich zu duschen und wenn mehrere Familien an den Tag spät Abend abreisen müssen, entsteht ein Chaos. Wir müssten als dritte Familie sich „ kalt „ duschen, es gab kein warmes Wasser mehr, dann ist noch Stromausfall. Reine Katastrophe.