Bewertungen (2 297)

Denise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel zu 100 empfehlen. Der Strand ist traumhaft und endlos lang. Wir haben dieses Hotel auch schon für den kommenden Dezember wieder gebucht, nur dieses Mal für 4 Wochen.
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Überbuchtes Hotel, ansonsten O.K.
Wir mussten die erste Nacht in einem anderen Hotel (Schwesternhotel) verbringen (wegen Überbuchung). Und das andere Hotel war einfach nur grindig. Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoß bekommen, welches alt, modrig und schimmelig war!!! Als Entschädigung haben wir dann eine Massage bekommen. Unser Urlaub hat also nicht gerade sehr gut begonnen. Die zweite Nacht durften wir dann gottseidank in unserem gebuchten Hotel (Viva Wyndham Maya) verbringen. Welches um einiges besser ist/war.
Mandy & Lilly(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub
sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber, gepflegt und angenehm wunderschöne Gartenanlage unbedingt einen Ausflug nach Sian Kaan machen, ein Tag wie im Paradies tolle Strände unglaubliche Natur und ein Ausflug mit dem Fischerboot, bei dem man Schildkröten und Delfine sieht, mit Schnorcheln am zweitgrößten Riff der Welt super!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Preis/Leistung prima! sehr sauberes Hotel!
Das Preis/Leistungsverhältnis war 1 a, allerdings auch Lastminute und nur Übernachtung gebucht, daher auch sehr günstig! Das Zimmer war modern und freundlich eingerichtet und sehr sauber! Das Restaurant war etwas ungemütlich, der Geräuschpegel relativ hoch, das Essen war gut. Manche Dinge wiederholten sich am Buffet, aber innem All Inklusive Hotel in der Preiskategorie kann ich nicht erwarten, dass das Buffett jeden Tag komplett mit anderen Speisen gestaltet wird. Alles in allem war ich sehr zufrieden!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Karibische Riviera Maya
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Auf Grund der großen Anzahl der Gäste und der Betriebsamkeit des Personales gibt es eine hohe Geräuschkulisse im Hauptrestaurant. Wir haben in einem "All inclusiv" Hotel noch nie solch freundliches und eifriges Personal erlebt (und dies ohne vorheriges Trinkgeld!).
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Toller Urlaub gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage, direkt am Strand gelegen! Zimmer sind ordentlich, einzig zu bemängeln ist der Handtuchwechsel-Badetücher hat immer gepasst nur mit den Handtüchern hats nicht immer geklappt mal nur eines für zwei dann wieder zwei! Aber im großen und ganzen ein erholsamer und entspannender Urlaub!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Viva Mexiko, Sonne, Strand, tolles Hotel
Eine großzügige, gepflegte Anlage. Sehr saubere Zimmer, große Auswahl beim Essen All inclusive mit Mexican-.Restaurant, Italaian-Restaurant beide auch immer wieder zu empfehlen, tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal. In diesem Hotel trifft sich die ganze Welt in allen Altersklassen. August - Ende Oktober: Hurrikanzeit November bis April: ideale Zeit Im Sommer sehr heiß Bitte beachten: in Mexiko wird es nicht gerne gesehen wenn Frauen "oben ohne" liegen. Tel. mit Handy klappte sehr gut ist aber auch sehr…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Typisch AI-Hotel
Zimmer geräumig, sehr sauber, gesamte Anlage sehr gepflegt, nervig ist der ständige Krach im Speisesaal, und dieser hat eine Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle, Publikum alle Altersklassen und international, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, wenn man Liegen ergattern will am Strand, dann ist trotz Verbotsschildern reservieren früh morgens notwendig, aber es gibt genug freien Strand mit feinem Sand zum Sonnenbaden
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Preis Leistung direkt am Traumstrand
Für mich war es nur der Abschluss noch 3 Tage noch Badeurlaub nach einer erlebnissreichen Rundreise mit Mextrotter (http://www.mextrotter.com), die für mich auch dieses Hotel ausgesucht hatten. Wie gesagt voll zufrieden, das Essen in der "Haupthalle" war zwar typisch Buffet und sehr laut und ungemütlich, doch die Vielfalt o.k. und es gab dann ja noch die ebenfalls kostenlosen Spezialitäten Restaurants, die dann schön ruhig, sehr schön elegant gestaltet und auch das Essen a la carte super waren.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Top Lage direkt am wundervollen Sandstrand. Die a la carte Restaurants sind super, aber das normale Buffet-Restaurant hat den Charme und Lärmpegel einer Bahnhofshalle. Täglich viele Aktivitäten und Animation wie z.B. Aquagymnastik, Merengue/Salsa Einführung oder Spanisch Lesson. Wir würden wieder hinfahren.