Bewertungen (2 297)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Mittelklassehotel direkt am Strand. Allerdings ist auch hier (wie eigentlich überall) Liegen reservieren am frühen Morgen angesagt, da ein Schirm bei den Wetterbedingungen durchaus hilfreich ist. Am Ruhepool bekommt man aber meistens auch spontan noch ein Plätzchen im Schatten ;-) Playa del Carmen ist meines Erachtens nach ein idealer Ausgangspunkt für viele tolle Ausflüge. Cancun hingegen hat meist eine sehr lange Anfahrtsdauer (meistens über 1 Std.).
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Urlaub gut.. essen im bahnhof
Der Urlaub war sehr gut jedoch die Atmosphäre im Speisesaal (nicht klimatisiert) nicht. Tische mit Platzdeckchen und die Auswahl und Qualität der Speisen entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Von den 3 Themenrestaurants wurde 1 in das Nachbarhotel verlegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich und hilft sich gegenseitig aus.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel
war ein schöner Strandurlaub,leckeres Essen..schönes Meer..werden wir auf jeden Fall wieder einmal hin fliegen Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
War super
Zuerst: ich kann mich der Vorschreiberin (Nicole, April 2011) nur anschliessen. Es ist genau so wie sie beschrieben hat. Die Lage ist optimal, der Strand schön. die Anlage ist etwas älter aber gepflegt und sauber. Handyerreichbarkeit war auf den Zimmern schwierig. Telefonmitteilungen welche an der Reception hinterlassen wurden, wurden NIE ausgerichtet. April ist absolut ein guter Monat um nach Playa del Carmen zu fliegen. Im Hotel kann man gratis Fahrräder haben. Die haben wir rege genützt um nach Playa…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel und top Lage!
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand, nur ca. 2 km vom Ortszentrum entfernt. Das Publikum und Alter waren sehr gemischt, überwiegend findet man dort Amerikaner, Kanadier, Italiener, Spanier, Franzosen, Holländer und Deutsche. Die Zimmer sind geräumig mit Bad (große Dusche!), Föhn, Telefon, Sat-TV (Deutsche Welle), Bügeleisen/-brett, Safe sowie Balkon oder Terrasse. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung - das Zimmermädchen hat sogar jeden Tag ein anderes Tier aus den Handtüchern gebastelt. Die…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super erholsamer Urlaub, mit schönen Ausflügen!!!
Das Hotel ist sauber, Personal ist sehr freundlichund hilfsbereit. Gute Einkaufsmöglichkeiten, Essen ist abwechslunsreich, schmekt auch sehr gut. Strand ist wunderschön. Würde noch mal gerne wieder mal hin fahren. Man kann sehr viele schöne Ausflüge machen. Man kann in die Stadtmitte mit Taxi fahren, sehr günstig!
Marcel(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel mit super a la carte Restaurants. Schone Lage am Steand und viele Sportmoglichkeiten. Fast 100 Cocktails sind zu trinken und grosse Namen wie Bacardi, William Lawson und so wieter. Einfach traumhaft.
Cortez(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Gutes Hotel für junge Leute
Dieses Hotel ist sicherlich für Leute bis Anfang 30 gut geeignet, die mehr auf Fun, Sonnenbaden und auf Quantität denn Qualität im Urlaub spezialisiert sind. Dem Hotel fehlte in Gänze Ambiente und etwas Charme....das zog sich sowohl durch das Restaurant, als auch die Bar etc..
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Eine Baustelle !
Sauberkeit im Hotel war gut. Nur was man uns leider bei der Buchung nicht mitgeteilt hat, dass in dem Hotel renoviert wurde.. Von morgens 7.00Uhr bis abends um 21.00 Uhr wurden mit dem Presslufthammer Fliesenspiegel,Duschen usw.entfernt.Draußen wurde die Fassade abgekloft und die Balkone erneuert. Direkt neben dem Pool und dem Strand wurde gestrichen ohne Rücksicht auf die Urlauber.
Stefan&Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfekt, das ist hier wie im Dschungel ein Traum
Immer wieder VIVA WYNDHAM Resorts! Auch dieseHotel ist absolut empfehlenswert für jede Altersklasse, nicht zu laut, schöne Zimmer, tolles Animationsprogramm, Top-Lage, Essen und Auswahl im Buffetrestaurant sind erste Klasse, wir kommen wieder!