Bewertungen (2 297)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit Top Lage
Das Hotel und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist Top mit dem Strand und der Umgebung. Man kann draußen rum laufen ohne Angst. Wir kommen aufjedenfall wieder
Reisegruppe Harz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Leider nicht zu empfehlen
Sehr sehr in die Jahre gekommenes Hôtel . Die Zimmer sind alt ! Viele Dinge funktionieren nicht oder erst nach einer Reparatur oder sind einfach nicht vorhanden .
Alp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Vielen Dank für einen unvergesslichen Aufenthalt
Wunderbares Resort in der Anlage Playacar direkt an einem traumhaften Strand gelegen. Aufenthalt mit einem Freund vom 01.11.2021 - 22.11.2021. Wieder zurückgekommen am vergangenen Dienstag und denke immer noch an diesen traumhaften Urlaub in Corona-Zeiten. Was letztendlich ein Hotel ausmacht sind die Mitarbeiter - noch nie auf der Welt hatte ich bisher das Gefühl, das die Mitarbeiter alles dran setzen, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen - da nimmt man…
andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier würden wir wieder kommen
Wir haben das Essen geliebt jeden Abend eine riesen Auswahl and Speisen.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub in Mexiko
Super Hotel und tolle Lage. Alles sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Mega toller Strand. Die Zimmer sind in Ordnung, die Betten sehr bequem.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tolles Hotel gerne wieder :)
Zwar ein wenig in Jahre gekommenen Zimmer. Super nettes Personal, alles sauber, tolle Animateure, für so viele Gäste leckeres Essen für jeden was dabei. Schöne Hotel Anlage, viel geboten.
Nikolaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel in toller Lage
Ein sehr schön angelegtes und organisiertes Hotel mit hilfsbereiten und freundlichen Angestellten. Tolle Lage direkt am Strand und nicht weit vom Ortszentrum Playa del Carmen. Gute und reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken.
Ruth Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gute Erholungsmöglichkeit
Es sind viele Sachen, die ansprechen. Guter deutschsprachiger Service an Rezeption. Gutes Essen. Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem hotel und werden es wieder wählen für 2024.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub für alle.
Sehr vielseitiges All-Inclusive-Hotel in schöner Umgebung. Sehr nettes Personal und große Zimmer. Viele nette kleine Restaurants, jedoch ein ungemütliches Hauptrestaurant.
IM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht noch einmal…
Altes Hotel - vieles renovierungsbedürftig, sehr-sehr viele Leute -Pool war immer total voll- Pool war auch nicht gerade sauber - da ging man nicht gerne rein … Rezeptionspersonal war oft unfreundlich-man musste lange warten.