Bewertungen (2 297)

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Tolles Hotel in Playacar
das Hotel befindet sich an der Hotelzone Playacar, 5 Autominuten von Playa del Camen. Transfer vom Flugahfen Cancun ca. 50 Min.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich würde wiederkommen!
Schöne gepflegte weitläufige Anlage. Zimmer sind in die Jahre gekommen aber alles sauber. Direkt am Strand, besser geht es nicht. Viele Bars in der Anlage. Im Maya Cafe gibt es tollen Cafe und kleine süße Häppchen. Nur die alkoholischen Getränke sind eine Katastrophe, alles viel zu süß, schlecht gemixt. Einen guten Cocktail gibt es nur außerhalb der Anlage. Die Barkeeper machen einen guten Job, aber mehr ist nicht immer mehr. Aber egal, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auch…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Nicht Empfehlenswert
Check in sehr lange Wartezeiten. Warmwasserversorgung schlecht. Personal unfreundlich. Lange Wartezeiten an der Bar,da kein Bedienservice. Technischer Service schlecht. Savegebühren 2 Dollar pro Tag. Keine Minibar.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super schöner Familienurlaub
Meine Freundin, ich und unsere 1-jährige Tochter wollten in diesen zwei Wochen Kultur, Sehenswürdigkeiten, schöne Landschaften, Strand, Volleyball, gutes Essen, schöne Zimmer, gutes Animationsteam und vieles mehr und uns wurde alles gegeben. Es war ein super unkomplizierter und richtig schöner Urlaub, da das Hotel viel zu bieten hatte. Die Kinderbetreuung auch genannt Kids-club war auch sehr zu empfehlen. Eine junge Dame namens Daniela hat sich sehr gut mit den Kindern, welche alle unterschiedliche Sprachen…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel an einem wunderschönen Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und gepflegt. Mexiko und das Viva Wyndham Maya sind auf jeden Fall eine Reise wert.
Alina(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir hatten einen sehr guten Urlaub
Guten läge und gute Qualität schön . Ich war im Juli im Hotel. Die Qualität des Essens ist nicht die beste, aber für das, was wir bezahlen, sind wir zufrieden
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Hotelanlage war sehr gut, sehr guter Service. Zimmer sind ziemlich hellhörig. Leider war diesmal sehr viel Seegras, aber es wurde täglich weggeräumt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ist schlechter geworden als vor 2 Jahren !
Grosse Strandanlage mit breitem Strandabschnitt. Weitläufiger Strand. Man kommt zu Fuss gut nach Playa del Carmen. Vielseitig !
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Guter Hotel in direkter Standlage
Gutes Hotel in Playa del Carmen, idealerweise am Strand gelegen. Perfekt geeignet für viele Ausflüge wie bspw. Cozumel, Tulum oder auch Holbox. 2.5 km entfernt von der Innenstadt mit vielen weiteren Optionen
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein super Hotel ,immer einen Besuch wert.
Das hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem super. Was sehr bemerkenswert ist, ist eine mit sehr viel Liebe gestaltete und gepflegte Anlage. Das Personal ist sowas von freundlich und rührend um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und das habensie jeden Tag geschafft. In den Sommermonaten wird etwas Seegras angespült was ständig entfernt wird,was man bei anderen Hotels nicht hat. Also das Hotel samt einer ganz tollen Anlage einfach nur eine klare Empfehlung!! Es klappt einfach alles…