Bewertungen (2 297)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wir kommen nicht wieder.
Schöne Anlage. Am Strand keine Sonnenschirme. Schlechter Service. Zusätzlich 2 Dollar/Tag für den Zimmersafe.
Dani(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Nie wieder! Essen aus der Kantine! Jeden Tag das gleiche! Langweilige Shows, billige Getränke. Sehr laut auf dem Flur bis in der Morgen Stunden! Sehr langsame Service Mitarbeiter! Nicht empfehlenswert! Dreckiges Meereswasser.
Ricky(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erster Eindruck war OK, aber dann....
zu viele Russen und Südamerikaner, die sich nicht zu benehmen wissen. Wir würden dieses Hotel unter diesen Umständen nicht noch mal buchen. Die Zimmer müssen dringend renoviert und dafür gesorgt werden, dass nichts mehr schimmelt.
Ruth Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel im Vergleich zu den Vorjahren gesunken
Zu viele Baustellen, Lärmbelästigung (Musik am Pool und in der Nacht) enorm hoch, Kopfschmerzen, zuviel Staub (Asthmaunfreundlich) zu wenig Personal, kein Erholungsurlaub, zu wenig Informationen zwecks animation, bühnenshow usw.
Dragan (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich komme gerne wieder, aber nur von Nov. bis März
Hotel War gut, komme gerne wieder , Personal war Nett . Alles war gut ausser Strand, weil in der zeit von April bis Ende September gibt viele Algen, Mann kann nicht stimmen.
Ani(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Naja! Es geht besser! Für Leute ohne Ansprüche
Älteres Hotel. Personal spricht kaum englisch. Essen nichts für Feinschmecker, jeden Tag das gleiche keinen Geschmack und eintönig. Als junges Paar war uns oft langweilig, weil es abends keine Animation gibt, oder Programm. Nur eine Show, wo die Animation rumhampellt und Lieder nach singt.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Kann das Hotel nicht empfelen. Beim Check-Inn lange Wartezeiten. Zimmer sind nicht auf dem neuesten Stand. Kosten für Zimmersafe 2 Dollar pro Tag. Das Servicepersonal beim Frühstückbüfett ist unfreundlich und unkonzentriert. Die Anlage ist sehr schön. Das Zimmerpersonla ist freundlich.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder
Inakzeptabel ,hier ist der Urlauber 2. Klasse .Im Speisesaal kalte Tische und Plastikuntersetzer.Dies hat nichts mit Corona zu tun weil im VIP Bereich gibt es Tischdecken. Wenn man was zu trinken holen will egal wo 10 bis 15 Minuten anstehen .Neue Teller werden von Personal im Gummistiefel gebracht.
Maria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Mediteranes Restaurant
Wir wohnen im Wyndham azteka und waren im Wyndham Maya zum Essen im Mediteranem Restaurant… Sehr zuvorkommendes Personal, vor allem Gabriel hat den Abend mit seinem Charme aufgelockert! Auch das Essen war von Anfang bis Ende ein Genuss!!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen nicht mehr wieder
Wir waren zum zweiten Mal da und leider mussten wir feststellen, daß es schlechter geworden ist. Das Personal ist zwar sehr freundlich und hilfsbereit, aber das Essen schmeckt nicht und die Sauberkeit hat auch nachgelassen.