Inakzeptabel ,hier ist der Urlauber 2. Klasse .Im Speisesaal kalte Tische und Plastikuntersetzer.Dies hat nichts mit Corona zu tun weil im VIP Bereich gibt es Tischdecken. Wenn man was zu trinken holen will egal wo 10 bis 15 Minuten anstehen .Neue Teller werden von Personal im Gummistiefel gebracht.
Wir wohnen im Wyndham azteka und waren im Wyndham Maya zum Essen im Mediteranem Restaurant…
Sehr zuvorkommendes Personal, vor allem Gabriel hat den Abend mit seinem Charme aufgelockert!
Auch das Essen war von Anfang bis Ende ein Genuss!!
Wir waren zum zweiten Mal da und leider mussten wir feststellen, daß es schlechter geworden ist. Das Personal ist zwar sehr freundlich und hilfsbereit, aber das Essen schmeckt nicht und die Sauberkeit hat auch nachgelassen.
Das Hotel ist Alters entsprechend sauber . Schöner Strandabschnitt sofern keine Algen.
Das Gebäude mit den Zimmer Anfangsnummern 3… sind sehr Hellhörig,man hört alles vom Gang ob Gespräche,Türen oder Tritte das war das einzige Negative mit den besetzen der Liegenstûhle und nicht erscheinen bis nach Mittag
Tolles Programm. Gästeservice sehr freundlich und zuvorkommend, Mrs Jennifer hat uns sehr geholfen. Sehr guter Job danke. Auch Animation und Unterhaltung toll, Maurizio Trapez und Eduardo dance herborzuheben.
Wir sind per Pauschalreise (TUI) verreist.
Die Anreise hat super funktioniert und war auch sehr gut organisiert. Bei der Fahrt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel hatte der Bus leider während der Fahrt einen Platten, allerdings wurde hier relative flott ein Ersatzbus organisiert, dh. wir haben ca. 20min auf den neuen Bus gewartet, das war also kein Problem.
Das Hotel an sich war sehr schön. Eine große, sehr saubere und gepflegte Anlange, die mit sehr viel Liebe gestaltet wurde. Das Personal war zu jeder Zeit…
Das Hotel war genauso wie wie es uns vorgestellt haben. Es hat uns an nichts gefehlt. Auch die Möglichkeiten selbst im Hotel waren reichhaltig. Lediglich die Zimmer in denen man sich seedings ja eh nur zum Schlafen aufhält, waren etwas veraltet.