Bewertungen (2 297)

Tina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis-Leistungsverhältnis TOP
Preis- Leistungsverhältnis TOP! Gutes Zimmer, gutes/ mexikanisches Essen. Themenrestaurants sehr gut! Schöner Strand, ordentliche/ sichere Umgebung.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kann man weiterempfehlen- bis auf das Essen-gut
Gutes Hotel mit viel Möglichkeiten allerdings ist das Essen nicht ganz unseres gewesen sonst gut. Es ist sauber und es gibt vieles extra noch die das Hotel noch bietet.
Henrik (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Toller Urlaub. Wiederholungsgefahr 100 Prozent!
Das Hotel liegt direkt am Strand und per Fuß ist man in 25 Minuten in Playa del Carmen. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Es ist ein Allinklusive Hotel, mit Garten bzw. tollen Außenanlagen, wo man abends von Shows und Künstlern unterhalten wird. Die Shows haben mir sehr gut gefallen. Sylvia, Sängerin, und die Saxophon Lady waren auch top. Ich komme sicher wieder!
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Für dem Preis passt ganz gut dem Hotel
Personal ist ganz gut Zimmer könnte neuere sein Die Stadt erreicht man in 25 min zu Fuß Essen war auch okey aber sollte bisschen vielfältige sein
Raphael (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr leckeres Essen (Wiederholt sich oft), tolle Hotelanlage direkt am Strand (wunderschöner Strand), super Animation.
Saša (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Gute lage, 20 minuten zum stadt. Schöne strand, groše saubere zimmer. Freundliches Personal , essen war gut. Wir kommen wieder.
Alexander(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder gerne
Kann man nur weiter empfehlen War jetzt schon 3 mal dort und immer zufrieden Es fehlt an nichts 24 Std essen und trinken Preis Leistung super
Simon(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles super!
Alles super! Leute sind sehr freundlich. Unser zimmer war sehr sauber und ordentlich gemacht. Getrancke ist immer zur hände.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wenn man keine großen Ansprüche hat ist es ok.
Gute Lage , direkt am weitläufigen Strand. Ältere , in die Natur eingebettete Hotelanlage. Sport, Animation im Freien.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Maya Erlebnis und Tequila-Fanatiker
Großes weitläufiges Feeling, aber doch alles kompakt. Gute Strandlage mit leicht abwechslungsreichem Abend-Angebot. Kinder sind Willkommen und von den Partygästen fließend abgegrenzt. Musik am Pool ist viel zu laut und nervig. AdultsOnlyPool ist super, hat aber zu wenig Sonne. Alles in allem - ich komm gern wieder. Ab 22.12.21 kamen täglich Busse mit Amerikaner und Russen an. Das waren dann zu viele Leute.