Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne immer wieder einfach perfekt
wir waren letztes Jahr schon dort und für uns stimmt einfach alles Personal freundlich immer ein Ola und ein Lächeln. Alle sehr hilfsbereit. Hotelanlage sehr sauber, Zimmer ausreichend groß und sauber. Essen große Auswahl und für jeden was dabei, jeden Abend Themenabende toll auch immer genügend Liegen am Strand ohne reservierungsstress
Wir waren sehr zufrieden. Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Immer und überall wurde geputzt und gepflegt. Das Essen war gut und vielfältig. Auch die Restaurants mit vorreservierung waren hervorragend. Es ist kein Luxushotel, aber für uns ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
perfekter Strand Urlaub
nette hotel Anlage.
kurze wege zum Essen oder Strand
einfach alles da was das Herz begehrt
gepflegte Anlage
saubere Zimmer
nettes Personal
schön wäre wenn das Buffet resturant zu der Zeit auf wäre.renovierung
wer was Schlechtes sucht der findet auch was bestimmt.
top Strand mit klaren Wasser
alleine den ganzen Tag unter Palmen am Strand liegen bei der Wärme ist traumhaft.
super Urlauber kennengelernt hier
die auch auf Tequila bumbum stehen
viva wyndham maya kann man sehr weiter empfehlen. nachts trifft man…
Tolle Anlage,sauber,freundliches personal aber etwas in Jahre gekommen.
Schönes Strand,sehr gutes Poolbar....essen könnte besser sein,aber es gibt für jeder etwas.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und versucht immer zu helfen, wenn ein Problem auftritt. Besonders gefallen hat mir das Animatorenteam des Hotels. Ein großes Dankeschön an Nadine, Jennifer und Eduardo.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Hotel und top Preis-Leistungs-Verhältn
Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Die Anlage ist schön angelegt, sodass sich die Gäste gut verlaufen, die Zimmer sind sauber und der Service sehr gut. Wir waren bereits vor 9 Jahren das 1. Mal dort und auch dieses Jahr war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Wir waren über Neujahr in dem Hotel, super Hotelanlage, saubere Zimmer, gutes Essen und sehr viel Unterhaltung von morgens bis abends. Grüße gehen raus an das wirklich tolle Animationsteam und ganz besonders an Ximena !!!
Schöne Anlage mit vielen Facetten die es zu entdecken gilt. WLAN überall kostenlos
Zimmer groß und komfortabel Betten gut und die Auswahl an Essen und Getränken ist unfassbar riesig
Tolle Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit wird in allen Bereichen zu jeder Tages- und Nachtzeit groß geschrieben. Sehr gutes Essen.