Bewertungen (2 297)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auch ein zweites Mal begeistert uns das Viva Maya
Auch im zweiten Jahr sind wir wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, den Angestellten und der gesamten Anlage. Wir haben uns gut erholt.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr schöne Anlage direkt am weitläufigen Strand
Weitläufige sehr saubere Anlage in park ähnlicher Atmosphäre. Es hat uns sehr gefallen. Wir haben als Ziel einen Bade- und Erlebnisurlaub gemacht.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit guter Strandlage, leider keine Rutschen
Wollten gemeinsamen Familienurlaub dort nach 19 Jahren verbringen. Freundliche Mitarbeiter und sehr gute Cocktails.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Top Hotel, alle super freundlich - uns hat es an nichts gefehlt!!! Waren das zweite mal schon in dem Resort und würden auch ein drittes Mal dort hin.
Semiha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Perfekter Strand - sehr weitläufig
Sehr große Zimmer mit großen Betten, Strand ist super weitläufig, das Essen war auch lecker, auf jeden Fall empfehlenswert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ausreichend
Ausreichend - am Strand laufen leider zwischen den Liegen die Verkäufer hin und her und Mexicos Strände sind leider von Braunalgen überfüllt, das Hotel versucht es täglich weg zu machen.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nie wieder, riesiges Braunalgen Problem stinkt
Hotel ist in die Jahre gekommen und teils stark abgewöhnt. Pools werden ausgelassen und Renovierungen finden statt. Am Strand Braunalgen bis zu 2 Meter breiter Algen-Teppich und bis zu 40 cm hoch. Fürchterliche Gestank, während unserer Anwesenheit in der 1. Märzwoche 2019 erfolgte leider keine Räumung durch das Hotel.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Viva Maya
Wir waren bereits zum dritten Mal im Viva Maya weil für uns einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es ist kein Luxusresort, aber man bekommt definitiv alles was man benötigt. Wir würden jedes Mal wieder kommen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Viva wyndham maya
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sind groß und werden jeden Tag gereinigt. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ruth Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein ganz normales Allinklusive Ressort
Hotelanlage ist ok, nur dass die WC sehr rar sind, Pools sind ok, Poolbar ok, Möglichkeiten zu Snaks ok, Die Serviceleistungen haben nachgelassen