Wir sind nach sieben Tagen Rundreise noch für sechs Nächte im Hotel gewesen.
Im Vergleich zu den kleinen Hotels und Haciendas die wir unterwegs hatten, war das schon ein Kulturschock. Im Endeffekt wie hier schon oft beschrieben,- nicht wirklich schlecht, aber eben auch nicht richtig gut...
Das Hotel hat unsererseits seine Chance bekommen, wir haben ein umfangreiches Feedback dort an einem Rechner eingegeben, aber nach über einer Woche nichts von denen gehört. Da bleibt uns nichts anderes als hier wie von Viva…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Von Urlaub keine Spur
Dieser Urlaub war KEINE Erholung! Wie das Personal an der Rezeption mit uns nach einem durch das Hotel verursachten Buchungsfehler (falscher Reisezeitraum im System hinterlegt) umgegangen ist, können wir heute noch nicht fassen.
Bei der Ankunft wollte man uns zunächst kein Zimmer geben, da im System zwar der richtige Anreisetag, allerdings das falsche Jahr (2019) hinterlegt war. Wir legten dem Hotel sämtliche Reiseunterlagen vor, auf denen stets das richtige Jahr 2018 vermerkt war. Dennoch wollte man nicht…
Zimmer war bescheiden. Toiletendeckel konnte nicht aufrecht stehen. Nachts war manchmal bis 3/4 Uhr laut. Im Liegenbereich liefen viele Verkäufer, manchmal in 5 Min. Takt. Das Essen war vielfältig, aber selten etwas neues, immer gleiche Gerichte. In einem Bereich lief Renovierung. Die Abendveranstaltungen waren viel zu späht. Trinkgeldkultur allgemein im Mexiko. Die Anlage war sehr sauber, dafür aber viel zu viel rumlaufende Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Resort. Empfehlung !
Freundliches Personal. Schöner Strand. Saubere Zimmer. Geldwechselstube. All inclusive. Sehr viele Strand Aktivitäten, Segeln, Stand up Paddeln, Volleyball, Tisch-Tennis, Tennis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für Sparfüchse in Ordnung. Aber es gibt bessere!
Wir sind momentan hier im Hotel und verbringen unseren 10tägigen Weihnachtsurlaub in Playa. Ich bin das 3. Jahr in Folge in Playa del Carmen, allerdings das erste und vermutlich letzte mal im Viva Wyndham Maya. Alles in allem zwar ok aber nicht ansatzweise vergleichbar mit dem Iberostar Quetzal (01/2017) oder Riu Lupita (Silvester 2017/18).
Wer nicht so viel Wert auf eher hochwertigeres Essen legt und auch gerne auf Schattenplätze verzichtet, kann einen schönen Urlaub, hier, verbringen. Es gibt kein ruhiges Eckchen.
Wir werden in dieses Hotel nicht nochmal gehen.
Die Gruppe Viva Wyndham hat eine angenehme Atmosphäre. Das VW Dominicus Palace in Bayahibe kennen wir sehr gut und es ist unser Lieblingshotel, daher haben wir uns für Mexiko mit dem Maya auch eins aus dieser Gruppe ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Der Strand ist super schön, für Sauberkeit wird den ganzen Tag lang gesorgt, der Service ist ausgesprochen freundlich und persönlich (auch ohne oder vor dem Trinkgeld), es ist einfach zum Wohlfühlen nett.
Dieses Hotel ist gut und hat viele Freizeitaktivitäten und einen schönen Strand.Es gibt 4 gute Themenrestaurante.Freundliches Personal außer die Rezeption sie sind unfreundlich.Leider keine Musik am Stand nur am Pool zur Wassergymnastik und zur Tanzstunde.